91论坛又上不去了。。。终结,上去了。。。

四级用户 cl19891234 7月前 13368

昨天,91论坛又打不开网页啦,今天还没好,有老男人知道最新的网址吗?

网通能上去了。。

上一篇:7.98万起!比亚迪打响龙年车市价格战第一枪
下一篇:OpenAI新推出Sora和美国的芯片问题,鹰酱就是纸老虎!不对,纸鹰
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    您说的是哪个91?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (40)
  • 五级用户 夏风 7月前
    0 2
    试了下机场出国还能打开,应该是网络问题
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    10 3
    您说的是哪个91?
  • 四级用户 cl19891234 7月前
    0 4
    大内高高手 您说的是哪个91?
    玩家聚会的那个网站,就是有NS学习区的那个。
  • 四级用户 cl19891234 7月前
    0 5
    夏风 试了下机场出国还能打开,应该是网络问题
    我没有梯子,机场啊。
  • 五级用户 saltxin 7月前
    1 6
    没有啊,我昨天今天都能打开,无论是哪个91
  • 四级用户 lee918 7月前
    0 7
    91论坛最近都是有时能上,有时不能上的!
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 8
    昨天就间歇性上不去,今天又这样了,他们家老传统,哈哈
  • 六级用户 charmingli 7月前
    0 9

经测试,正常访问啊

不能上就挂梯子试试,之前我这边不挂梯子不能访问91,能访问老男人论坛

现在不挂梯子能访问91,不能访问老男人论坛。

总之网络问题无解·····

• 四级用户 tizzyjude 7月前
    0 10
    我到现在都还不知道这个论坛地址?
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 11
    charmingli 经测试,正常访问啊不能上就挂梯子试试,之前我这边不挂梯子不能访问91,能访问老男人论坛现在不挂梯子能访问91,不能访问老男人论坛。总之网络问题无解·····
    厦门电信逗你玩呢
  • 六级用户 charmingli 7月前
    0 12
    Oldman 厦门电信逗你玩呢
    我现在常年挂梯子上论坛啊,手机也是,简直了·····挺麻烦的哈哈
  • 五级用户 ginobilimessi 7月前
    0 13
    说明你上的是正版91哈哈
  • 五级用户 djawfi 7月前
    0 14
    https://www.tekqart.com/forum.php?mobile=1
    换了地址比原来慢了些,但还是能进
  • 五级用户 huoyueri 7月前
    0 15
    可以上的
  • 版主 fjh212 7月前
    1 16
    大内高高手 您说的是哪个91?
    回复3楼: 是的,我想去那个91
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 7月前
    0 17
    我访问已经是连接已重置,用魔法才能访问。CF国外服务器,不能访问正常
  • 四级用户 huran021 7月前
    0 18
    等我回家看看
  • 五级用户 swf3000 7月前
    0 19
    你说的是不是品技(吹箫)?一直都能上,长沙电信一向宽松。
  • 四级用户 huran021 7月前
    0 20
    https://www.tekqart.com/
    有时候上的去,有时候不行。上不去只能魔法了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。