【生活闲聊】年会中奖了,但我既开心又愤怒!

五级用户 正人君子 7月前 3027

上一篇:83小时???这什么体验?
下一篇:怎么评价“Early Access”这种游戏发售方式?
最新回复 (40)
  • 五级用户 正人君子 7月前
    0 21
    Oldman 你发的资源帖是吧,严格来说也是违规的,所以老规矩你懂的,要飞
    太惨,求安慰,给换个名字吧,改成正人君子吧,就这四个字的,新年新气象……主要我也想避免这里的id与其他论坛重复了
  • 三级用户 sunstone3 7月前
    0 22
    看此贴前,我满怀希望的一直以为结果是奖项取消,所以说,有得赚就不错了啊。再来个“本奖项解释权归主办方所有”就。。。。。
  • 四级用户 fjsaodin 7月前
    1 23
    这种事情,懂得感恩吧,其实没有多大事情,一点小情绪直接消化处理了,安心工作,加油
  • 四级用户 86XD 7月前
    0 24
    关键是现场加抽的……没有你都不好说什么……

0 25
    86XD 关键是现场加抽的……没有你都不好说什么……
    是的,肯定还是开心的,就是确实有点小落差呢
  • 四级用户 pzani1 7月前
    0 26
    恭喜恭喜
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 27
    我好羡慕啊。
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 28
    kukuolin 太惨,求安慰,给换个名字吧,改成正人君子吧,就这四个字的,新年新气象……主要我也想避免这里的id与其他论坛重复了
    这四个字是不是读作,涩图大王。
    0 29
    阿列克小谢 这四个字是不是读作,涩图大王。
    我要换个正好相反的名字,哈哈
  • 六级用户 一条大辉狼 7月前
    0 30
    白来的…白来的…白来的…
  • 五级用户 封初然 7月前
    0 31
    年会是啥?
  • 四级用户 hakban 7月前
    0 32
    可以了,我们公司今年的年会抽奖,年终奖金什么都没了,就公司聚餐完事了~
  • 四级用户 Soma 7月前
    0 33
    你们公司奖品这么富,还整裁员?
  • 四级用户 mahone 7月前
    0 34
    赶紧买个ps5平复一下自己的内心。
    0 35
    wxc317812442 你们公司奖品这么富,还整裁员?
    降级很多了,之前巅峰时期抽劳力士…最癫狂的时候抽绿水鬼,当然了只有一块…现在才苹果手机…毕竟效益很差了
  • 五级用户 110119diDI 7月前
    0 36
    娱乐项目,有就不错啦。
    倒是想想怎么让人家都知道你拿到的不是原来许诺的,免得别人以为你得了大便宜
  • 五级用户 wsj8427 7月前
    0 37
    我们就发300元的提货卡过年!!其他啥也没有!!西南地区二线城市!
  • 四级用户 Soma 7月前
    0 38
    正人君子 降级很多了,之前巅峰时期抽劳力士…最癫狂的时候抽绿水鬼,当然了只有一块…现在才苹果手机…毕竟效益很差了
    什么神仙公司太牛逼了
  • 四级用户 yanyaneboy 7月前
    0 39
    得之若惊 失之若惊 
    0 40
    wxc317812442 什么神仙公司太牛逼了
    很多国内的民营企业的上市集团都这样,为什么不是国际呢,因为国际五百强上市企业那种都比较有调性,国内就不一样了,得衬托土豪啊,得大手笔啊,我们竞品企业还曾经年会一人一部华为mate30(当年最新机型)……所以民营+上市是关键
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。