快来骂醒我!

五级用户 mazz 7月前 5265

上一篇:【闲聊】今天最高兴的事!!!
下一篇:各位新年好,今天上班了,开始摸鱼,假期通关了东京线幽灵
热门回复
  • 四级用户 goldenalex 7月前
    买呀!为什么不买?赚钱为了什么?就是买呀!今天不买XSS!明天就买其他的了!错过了这条船!以后就没了呀!

买呀!犒劳一下自己!奖励一下自己!为自己赚钱!为自己购物!
  • 管理员 Oldman 7月前
    mazz 我爸要给我买,他付首付我还贷款!
    我就说今年你要做爸爸了,你还不信
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (109)
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 7月前
    0 2
    买买买,ⅩSX
  • 三级用户 毛毛兔子脚 7月前
    0 3
    我认为,xbox的游戏,pc上大都可以玩,没有必要再投资了
  • 六级用户 warlockom 7月前
    0 4
    xbox好像卖不动减产了
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 5
    毛毛兔子脚 我认为,xbox的游戏,pc上大都可以玩,没有必要再投资了
    组PC成本比较高!

• 五级用户 水果冰糖馅儿 7月前
    3 6
    问就是买,劝和不劝离!
    2 7
    而且我个人有个偏见,就是xbox和pc都是x86架构,没有在我游戏机收藏范围里,但是xbox的手柄是很好用的,收藏了2个。
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 8
    warlockom xbox好像卖不动减产了
    不知道啊,不是前些日子还出了1TB版本吗?
  • 四级用户 goldenalex 7月前
    16 9
    买呀!为什么不买?赚钱为了什么?就是买呀!今天不买XSS!明天就买其他的了!错过了这条船!以后就没了呀!

买呀!犒劳一下自己!奖励一下自己!为自己赚钱!为自己购物!
  • 五级用户 hyaden 7月前
    1 10
    别买xss

买xsx
  • 五级用户 ma_er233 7月前
    0 11
    mazz 组PC成本比较高!
    但是用的更久、用处更多
    2 12

XSS简直就是神器,价格低,体积小,游戏又多又便宜,而且你还有账号,里面本身就有很多游戏,不买XSS的话那些游戏怎么办(O(∩_∩)O)

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 7月前
    0 13
    ???
    大逼兜来喽哈哈哈
  • 三级用户 爱搞基德曼 7月前
    0 14
    买就买最好的,xss差了点
  • 四级用户 狮子是大猫 7月前
    0 15
    那你用steamdeck啊,或者win掌机啊。反正能外接显示器,反正是玩pc游戏,为啥非要买一个和pc同质化严重的xbox系的主机呢?
  • 五级用户 封初然 7月前
    0 16
    买啥XSS啊,买XSX(PS:我劝了)
    3 17
    狮子是大猫 那你用steamdeck啊,或者win掌机啊。反正能外接显示器,反正是玩pc游戏,为啥非要买一个和pc同质化严重的xbox系的主机呢?

他买了xss就会盯上steamdeck

0 18
    但是pc啥都能干啊
  • 五级用户 genspenst 7月前
    0 19
    4090一步到位,下一个世代都能玩
  • 六级用户 qqllo 7月前
    2 20
    买个青春版只会后悔,要么一部到位,要么不买
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。