快来骂醒我!

五级用户 mazz 7月前 5271

上一篇:【闲聊】今天最高兴的事!!!
下一篇:各位新年好,今天上班了,开始摸鱼,假期通关了东京线幽灵
最新回复 (109)
  • 三级用户 123sogood 7月前
    0 21
    狮子是大猫 那你用steamdeck啊,或者win掌机啊。反正能外接显示器,反正是玩pc游戏,为啥非要买一个和pc同质化严重的xbox系的主机呢?
    没错,steamdeck够用了,我连游戏本都不留了,够玩了
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 22
    狮子是大猫 那你用steamdeck啊,或者win掌机啊。反正能外接显示器,反正是玩pc游戏,为啥非要买一个和pc同质化严重的xbox系的主机呢?
    我现在的钱刚刚好够买steamdeck?
  • 四级用户 f4ximen 7月前
    0 23
    买!
  • 四级用户 狮子是大猫 7月前
    1 24
    Oldman 狮子是大猫 那你用steamdeck啊,或者win掌机啊。反正能外接显示器,反正是玩pc游戏,为啥非要买一个和pc同质化严重的xbox系的主机呢? 他买了xss ...
    哦!!!!!(第三声)原来壮壮是在下一盘大棋,游戏机全系列全品类御三家制霸!!!那我要好好劝劝啊,买啥XSS啊,买XSX!
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 25
    mazz 我现在的钱刚刚好够买steamdeck?
    我突然想到个问题,你上一次在这家公司干了多久?
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 26
    卖掉了又想买???
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 27
    买吧,买吧。现在不买,以后你就没机会买
  • 四级用户 cooky 7月前
    1 28
    买,然后后悔再二手50卖给我
  • 五级用户 wenbin5243 7月前
    0 29
    车子都买了,差那1000多?
  • 四级用户 龙神 7月前
    0 30
    买买买,不想要了我来收。
  • 三级用户 icemould 7月前
    1 31
    再攒攒买个Steam Deck Oled。
    0 32
    进站劣人 卖掉了又想买???
    你又穿越了
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    3 33

2吧!买XSX啊!

• 三级用户 chong1357 7月前
    0 34
    你快进到买了,我们快进到 我好羡慕啊.jpg
  • 三级用户 fyswys123 7月前
    1 35
    这样吧,建议一步到位上顶配oled steamdeck
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 36
    Oldman 我突然想到个问题,你上一次在这家公司干了多久?
    差两个月一年!
    0 37
    mazz 差两个月一年!
    那你当时住哪了?
  • 五级用户 不能登录 7月前
    1 38
    很超值的,为什么不买
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    1 39
    买!壕气万丈!!
  • 四级用户 virtualdub 7月前
    0 40
    赶紧生娃,接受捶打
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。