水帖骗十分,折腾了一下最终幻想5,怀念…………

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前 1737

上一篇:一人分享一个捡漏游戏机或主机的经历
下一篇:通关勇者斗恶龙11s后发现的情况~
最新回复 (35)
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 21
    梦回三国 你应该说的是沙漠金字塔,古代图书馆附近的那个 不死鸟塔与巴哈姆特所在的北山,在同一个区域,不死鸟塔在北山西南的沙漠里 沙漠里有个怪的大旋流技能可以使角色陷入濒死状态,注意队伍中配备回复的职业技能 ...
    原来如此,看样子应该不是主线剧情吧,我看看能打就打,不能就算了。
  • 三级用户 梦回三国 7月前
    0 22
    进站劣人 原来如此,看样子应该不是主线剧情吧,我看看能打就打,不能就算了。
    非主线剧情
    最终迷宫的欧米茄和神龙,没做好准备千万不要惹
    以前实体机上费了不少时间才K掉这二位
  • 三级用户 爱搞基德曼 7月前
    0 23
    FF4重置快通了,接下来就是5,开着4倍经验金币基本上不会卡怪了,一路看剧情挺好的
    0 24
    梦回三国 非主线剧情 最终迷宫的欧米茄和神龙,没做好准备千万不要惹 以前实体机上费了不少时间才K掉这二位
    大佬大佬!!!
    我刚骑了一只粉色的陆行鸟到那个沙漠,一上来就一只虫子,大旋风打残我,还好我挺过来了。
  • 四级用户 Siale 7月前
    0 25
    进站劣人 大佬大佬!!! 我刚骑了一只粉色的陆行鸟到那个沙漠,一上来就一只虫子,大旋风打残我,还好我挺过来了。
    我看了我的记录,都快10年前玩的了。
    居然几个boss都干过去了,现在我可不敢这么肝了
    0 26
    Siale 我看了我的记录,都快10年前玩的了。 居然几个boss都干过去了,现在我可不敢这么肝了
    十几年。。。大佬大佬!
    0 27
    进站劣人 大佬大佬!!! 我刚骑了一只粉色的陆行鸟到那个沙漠,一上来就一只虫子,大旋风打残我,还好我挺过来了。
    粉色的陆行鸟,我真的没有见过啊。
    反正沙漠里的怪和不死鸟塔里的几位MM,掉以轻心,有可能大侠切莫伤感,举剑重新来过
  • 四级用户 Siale 7月前
    0 28
    进站劣人 十几年。。。大佬大佬!
    那时候年轻,有时间有精力
    0 29
    吐槽一下楼主
    水贴还搞得这么正式
    让吾等如何水,怎么水?
    0 30
    进站劣人 十几年。。。大佬大佬!
    是不是某个pc版?

真的是有些记不清了
    0 31
    梦回三国 粉色的陆行鸟,我真的没有见过啊。 反正沙漠里的怪和不死鸟塔里的几位MM,掉以轻心,有可能大侠切莫伤感,举剑重新来过

是这只,感觉就是跟黑色的一样,在幻之村找到的,因为我找不到黑色的了。。。原来的地方变成了一座塔,进去被挡住的。。。

0 32
    梦回三国 是不是某个pc版? 真的是有些记不清了
    我在玩GBA版。。。?
    0 33
    进站劣人 我在玩GBA版。。。?
    GBA版,我是真没玩过
    记得最初的发布内容是捡到一个u盘,里面有FF5的汉化版
    SFC版、PS版、PC版(好像 玩过,记不清楚了)、NS版这些是我玩过的
    几刷,真的是记不清楚了
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 7月前
    0 34
    正好碰上FF5大佬,想请教一下,我现在玩的是GBA版,去年10月底打到第二世界之后,有点推不动了,原因是感觉自己的职业没分配好。之前玩FF3DS时,为了全职业熟练度99,在游戏初期就规划好了职业,每人负责几个练一练。但这次FF5在开始玩时没有做太多规划,导致现在觉得职业分配不合理,想重头再玩orz 请问大佬,如果以每个人都全职业满级,困难吗?要不是太难,那我就继续玩下去,不重开了。如果像FF3DS那样每个人全职业熟练度这么肝的话,那不行我就重开吧(完美主义害死人呀 orz) 而且吧,开始玩时想拿勇气之剑,一次没逃跑过,现在有点后悔,又有点想拿弱鸡小刀了 orz
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 7月前
    0 35

射得
    这么快
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    0 36
    牛叔三逼。。呃,牛逼三叔?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。