一人分享一个捡漏游戏机或主机的经历

三级用户 yuqingfeng 7月前 5673

我想听听,让我羡慕羡慕

上一篇:【瞎整】3DS游戏咕噜小天使汉化预览
下一篇:水帖骗十分,折腾了一下最终幻想5,怀念…………
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    我没捡过漏,看到喜欢的就买了。去年闲鱼二百打包了七台报废的PS1,全都叫我修好了算吗??
  • 三级用户 icemould 7月前
    捡过一些,现在想想有些不务正业,不如好好赚钱好好玩游戏?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (74)
  • 四级用户 86XD 7月前
    0 2
    我遇到最严重的捡漏群体是……CRT怀旧玩家群里的……各种电视彩监游戏机……
    在各种群里面,或者直接些,直接去咸鱼看人家标着,非卖品的炫耀贴。
  • 五级用户 天使不轻易掏枪 7月前
    0 3
    在咸鱼上收过一台ndsi和一台2ds,看外观的贴纸感觉像是女大学生自用那种。看了看卖家之前卖出的东西感觉也是正常的卖闲置物品。收到手后机器保护的还算比较好,里面的游戏都是乙女那种。感觉是一次很神奇的购买经历。

不能算捡漏,两台一起是675.
  • 三级用户 yuqingfeng 7月前
    0 4

本人最大捡漏,当然在论坛发过

• 三级用户 icemould 7月前
    3 5
    捡过一些,现在想想有些不务正业,不如好好赚钱好好玩游戏?
  • 三级用户 z404 7月前
    1 6
    500捡漏了一台新大三
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 7

好像没捡过什么大漏,壮壮的Wii算吧。

• 四级用户 Ludens 7月前
    1 8

18年在冲绳200多一台买了两台几近全新的宝可梦限定的大板砖2DS,一台皮卡丘一台喷火龙,回国后700一台卖了

• 三级用户 makimakima 7月前
    0 9
    我18年的时候1800入了台二手ns带野炊卡带,到手发现可软破,不知道有没有捡漏
    26 10
    我没捡过漏,看到喜欢的就买了。去年闲鱼二百打包了七台报废的PS1,全都叫我修好了算吗??
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    2 11
    大内高高手 我没捡过漏,看到喜欢的就买了。去年闲鱼二百打包了七台报废的PS1,全都叫我修好了算吗??

全修好了?我学生?‍?

• 三级用户 DQ_Huang 7月前
    0 12
    没有捡漏的命啊
  • 三级用户 th123 7月前
    1 13
    大内高高手 我没捡过漏,看到喜欢的就买了。去年闲鱼二百打包了七台报废的PS1,全都叫我修好了算吗??
    这不叫捡漏吧,这是发挥实力化废为宝,一般人学不来
  • 五级用户 正人君子 7月前
    0 14

还有个wii是线下交易的,机器+手柄+瑜伽板大概150左右,不过我开车过去开了一个多小时

• 三级用户 梦回三国 7月前
    0 15
    捡漏,可遇不可求
    硬件方面,倒基本没啥需求
    只是当年,在扫描电子游戏与电脑游戏和游戏日时,真的是在咸鱼遇到了
    虽然购买游戏日,发来的书籍少了那么一两本
    但总比四处寻觅却无果的情况,好了许多
  • 四级用户 mbk 7月前
    0 16
    没捡过漏,等哪天让我捡个3DS的漏,现在好点的太贵了
  • 四级用户 断月之光 7月前
    0 17
    我以前在UC浏览器6周年,有小游戏活动,用八门神器,用诺基亚N86修改,拿了很多小松鼠玩偶,还有一台6700加一台数码相机。都是包邮的。
    1 18
    阿列克小谢 大内高高手 我没捡过漏,看到喜欢的就买了。去年闲鱼二百打包了七台报废的PS1,全都叫我修好了算吗?? 全修好了?我学生?‍?

学生个屁!富二代人渣谢,你破产活该你。当初你那么对锁锁,现在想起来,我都想弄死你呢?

• 三级用户 cyc 7月前
    0 19
    我没怎么捡过漏,不过200多卖过9台ps1和psone,光邮费就50多。然后卖过一大堆手柄电源线材99元不包好的那种邮费也是40多, 这些东西都是挂了很久才卖出去不知道算不算漏。
    0 20
    th123 这不叫捡漏吧,这是发挥实力化废为宝,一般人学不来
    都是些小毛病,只是有一台因找不到配件修完只能插一支手柄,略微可惜。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。