百度输入法vip288每年

三级用户 icemould 7月前 1932

上一篇:感觉“角色扮演”这种叫法很差劲,同时很多玩家似乎并不知道它是什么
下一篇:我最喜欢的武侠反派
最新回复 (24)
  • 版主 fjh212 7月前
    0 21
    cooky 安全?笑话,国产这些软件你讲安全?
    回复20楼: 好吧,我乐观了
  • 五级用户 panndora 7月前
    1 22
    fjh212 回复15楼: 所以,是不是手机用讯飞输入法会安全些?
    手机上不管什么输入法,只要你把网络权限给他全部禁用了,理论上就是安全的。
    前段时间才爆出来的一个新闻,国内的某一家手机内置的输入法,就是手机系统预装的输入法,会明文的将用户的输入结果直接发送到互联网上。这种就是传说中的防不胜防。
    我用讯飞是因为我在手机上面不怎么习惯打字。就感觉效率不高吧,所以说我很多时候都用语音输入法。语音输入法里面,讯飞因为它可以直接下载离线的语音引擎包,所以自然就成了我的首选。把语音包下载好以后设置成为在任何条件下优先使用离线包,然后在系统里面把讯飞语音输入法的所有网络权限都给它禁用,典型的过河拆桥吧,不过效果还不错。
  • 五级用户 wenbin5243 7月前
    0 23
    这东西要啥vip
  • 五级用户 panndora 7月前
    0 24
    电脑上面打音形码表的不存在这些问题。
    linux上用fcitx,windows上用rime或者小鹤音形原生,早年小鹤出的一个几百kb的无需安装的极点版本也正常用。
    同理,用五笔,郑码,仓颉,山人之类纯形码输入法的也没什么问题。
  • 版主 fjh212 7月前
    0 25
    panndora 手机上不管什么输入法,只要你把网络权限给他全部禁用了,理论上就是安全的。 前段时间才爆出来的一个新闻,国内的某一家手机内置的输入法,就是手机系统预装的输入法,会明文的将用户的输入结果直接发送到互联网 ...
    回复22楼: 我就是用手机预装输入法,我试试把它禁止联网看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。