是谁还在上班?

四级用户 水牛66 8月前 1638

如题!水一贴

上一篇:高速堵车了
下一篇:这不得补个票
最新回复 (22)
  • 版主 fjh212 8月前
    1 2
    是我了
  • 四级用户 silver_x 8月前
    0 3
    我在优雅的摸鱼煎熬
    我不认为自己在上班
    自我催眠中。。。。。。。。
  • 四级用户 86XD 8月前
    0 4
    上班没事,
    还在做事就……
  • 四级用户 xcoldmanemunet 8月前
    0 5
    都在摸鱼
  • 四级用户 逆受RED 8月前
    0 6
    都在上班,但是都在摸鱼。除了打卡没有事做
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 7
    今天我不上班,嘿嘿。
  • 四级用户 南苑 8月前
    0 8
    上班中……明后天也是……
  • 四级用户 pain 8月前
    0 9
    坚守到年30
  • 五级用户 封初然 8月前
    0 10
    不打卡,下午三点半就溜了
  • 五级用户 WGZxsunny 8月前
    0 11
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 8月前
    0 12
    摸鱼ing
  • 四级用户 ponyfan 8月前
    0 13
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 14

我已开启假期模式,看儿子打游戏…………

• 五级用户 dm123 8月前
    0 15
    是我,还在赚窝囊废
  • 四级用户 yuanjiazero 8月前
    0 16
    下午四点跑路,不打卡的唯一优势
  • 四级用户 cfq2gy 8月前
    0 17
    是谁在上班,苦逼的折磨
    白云悠悠蓝天依旧别人在洒脱
    在那一片菜园中最卑微的是我
    羡慕论坛大家那璀璨的生活
  • 四级用户 jockey 8月前
    0 18
    现在还在加班,晚饭都还没吃,可怜的社畜
  • 三级用户 梦回三国 8月前
    0 19
    你那贵族游戏 我的街角游记
    天真到信真心 太儿戏
    你快乐过生活 我拼命去生存
    ......
    你界定了生活 我侮辱了生存
    只适宜滞于山之谷整理我的凌乱
  • 二级用户 foreversos 8月前
    0 20
    哦哦哦,我还在上哦~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。