高速堵车了

五级用户 zhower 8月前 1311

这几天湖北高速被喷惨了,下图是我前天量的

今天送老婆回市里上班,结果堵路上了,不是因为降雪,是隧道有个大货车出事故,横躺在里面了,已经堵了两小时了?

上一篇:今天我就是星空的守护者!DQ9通关!个人评分9/10
下一篇:是谁还在上班?
最新回复 (14)
  • 版主 fjh212 8月前
    0 2
    太惨了
  • 四级用户 silver_x 8月前
    0 3
    乖乖隆地冬,这个单位是CM不是MM吧?
  • 四级用户 xcoldmanemunet 8月前
    0 4
    堵吧,晚上也要堵了
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 5
    已到家,老婆上班是迟到了?
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 6
    最近大雪天气,加上春运大军,交通确实不顺。
    0 7
    进站劣人 最近大雪天气,加上春运大军,交通确实不顺。
    我这是短途,本来几十分钟的路程,堵了几个小时,还是要注意行车安全
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    1 8
    瑞雪兆丰年?
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    1 9
    zhower 我这是短途,本来几十分钟的路程,堵了几个小时,还是要注意行车安全
    注意安全,几小时就几小时吧。
    我同事说9公里,开了5小时。
    1 10
    大内高高手 瑞雪兆丰年?
    湖北十七年才下一次,这种泼天的富贵一定要接好了
  • 四级用户 y5tttttt 8月前
    0 11
    明天要动车去武汉了
  • 五级用户 huhao1987 8月前
    0 12
    我小舅子已经放弃春节回家了
    0 13
    y5tttttt 明天要动车去武汉了
    去武汉的好多车次都停了吧
    0 14
    huhao1987 我小舅子已经放弃春节回家了
    天公不作美没办法
  • 五级用户 xhkxhk 8月前
    2 15
    最近几年北半球冬天极寒气候有多离谱
    南极冰盖化冻就有多厉害
    表面看上去是寒潮来袭
    本质还是全球变暖加剧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。