今天我就是星空的守护者!DQ9通关!个人评分9/10

四级用户 y5tttttt 8月前 1668

这游戏做的挺不错的,就是非常非常肝

游戏剧情不太长,稍微一些曲折,没有太多的废话

游戏内容丰富,6个基础职业加几个高级职业可以转职,还可以转生(非常肝)

藏宝图系统可以肝,可以联机肝

优点:还不错。蛮好玩

缺点:非常耗时,炼金系统很鸡肋。没有刻意去收集,永远缺材料,一点甜头都不尝尝。

强烈建议用模拟器玩,三点注意

1、模拟器开定时即时存档偶尔卡死直接恢复,特定怪物卡死如山羊、鸵鸟开金手指直接变成别的怪或者一击必杀防止卡死

拿到船以后,CG必定卡死,使用实机渡过。

2、模拟器的画质比实机要好,高清不少。

3、这游戏到后期,普通怪也很容易让魔法师和僧侣这种脆皮直接爆死,练级慢,钱少,加速金手指不避免

最后完结撒花。过年前最后三天,在办公室就没干过活。天天加速玩,大概用了十几个小时通的。如果实机想通关,即使不卡死我估计也要40个小时。

上一篇:很老的游戏,兄弟双子传说
下一篇:高速堵车了
热门回复
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 8月前
    恭喜通关,这个游戏我印象非常深刻,记得在生日那天打开珊迪的界面还会获得生日快乐的称号!!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (26)
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    0 2
    有定力
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 8月前
    0 3
    厉害,我玩到 拿到船就不知道往哪走了
  • 四级用户 y5tttttt 8月前
    0 4
    双层安格斯厚牛堡 厉害,我玩到 拿到船就不知道往哪走了
    拿到船以后可以去的地方不多。直接去上面空的大陆。
  • 五级用户 dm123 8月前
    0 5
    牛,我现在FF6和八方旅人都烂尾中…
  • 三级用户 icemould 8月前
    1 6
    ?
    0 7
    dm123 牛,我现在FF6和八方旅人都烂尾中…
    FF6也好玩,去年还是前年才通关的。八方旅人我还没玩过。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 8月前
    3 8
    恭喜通关,这个游戏我印象非常深刻,记得在生日那天打开珊迪的界面还会获得生日快乐的称号!!
  • 六级用户 charmingli 8月前
    0 9
    恭喜通关,这游戏我一直想通关,开坑了好几次都没通关····
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 10
    今年一个游戏还没通!
  • 三级用户 hizuki 8月前
    0 11
    还是云了吧
  • 五级用户 hywhdpzgz 8月前
    0 12
    恭喜通关
    我2010年在IDSL上通关
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 13
    原来模拟器也死机
  • 五级用户 ougapia 8月前
    0 14
    评分很高喔
    0 15
    Oldman 原来模拟器也死机
    模拟器的死机状况不一样,都是固定场景。某个怪,某个CG这样。除开这两个死机就几乎没有了
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 16
    恭喜恭喜,我是最后直接切换日版通关的。。。死机确实难受。
    0 17
    进站劣人 恭喜恭喜,我是最后直接切换日版通关的。。。死机确实难受。
    你专门花时间去练级了不。我感觉好肝。高级职业我一个都没转
  • 四级用户 Ludens 8月前
    0 18
    恭喜恭喜
    DQ4我打了半年了才打到双胞胎姐妹章节...
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 19
    y5tttttt 你专门花时间去练级了不。我感觉好肝。高级职业我一个都没转
    练了,正好夜班,有点困意,就原地刷级了。
  • 五级用户 wenbin5243 8月前
    0 20
    模拟器也会卡死啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。