风骚律师全6季登陆B站,开年王炸?

管理员 Oldman 7月前 2247

上一篇:如何看待上下级关系
下一篇:我承认我很懒
最新回复 (27)
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    1 21
    genspenst 绝命毒师前传,但是制作其实是在绝命毒师之后,主角是毒师里的高光配角索尔-古德曼(吉米-麦吉尔)。在毒师的摄制过程中,画幅表现,颜色表达已经完成体系建设,律师里的画面影像可以说是近十年来美剧的集大成者。
    感谢大佬科普。。。
    我上次看美剧我记得还是斯巴达克斯。。。
  • 四级用户 steven110120 7月前
    0 22
    应该有删减吧
  • 四级用户 yd4869 7月前
    0 23
    必须牛批~~看完可以无缝衔接墨菲解说版,量大管饱~看的爽
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 7月前
    0 24
    看到第三季 还是第四季,后来忘了
  • 三级用户 alucardo023 7月前
    0 25
    这剧也是很带感的,可惜我已经追完了
  • 四级用户 sol518 7月前
    0 26
    哇~不错哦!够风骚
  • 四级用户 水牛66 7月前
    0 27
    爱奇艺早就有了
  • 二级用户 mms 7月前
    1 28
    genspenst 我看的是墨菲解说版,有空补一补原作
    同墨菲解说。。。不看他的靠自己看根本看不出来东西,哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。