京东买东西遇到二手东了,你们怎么交涉?

四级用户 提里奥弗丁 7月前 1227

买了一个鼠标,是属于京东超市里的京东发货&店铺售后的,没有纯京东发货售后的sku。一开始显示要调货5天我就没买,刷着刷着突然发现变成本地有货就下单了,事后想想这八成就是退换货。

到手发现鼠标盒子的密封条是没密封上的,拍了个照找店铺客服,说是这个产品的贴纸就是这样的,运输正常现象,我信了,结果发现评论里的晒单图全都是密封的,跑去问了b站那些拍开箱的人也说是密封的,然后我就回去找客服,死活不承认有问题,我要求退换对方直接说那给的也是良品没区别,只给我退货,但是退货就亏了50,现在价格涨回去了。

现在鼠标放在旁边看着头疼,因为下午说没区别我就拿出来用了一会,除了盒子上的密封条没任何其他密封措施,没拍开箱视频吃了暗亏,有老男人有经验吗?接下来咋刚?

上一篇:有玩GBA 实况足球的高手吗?请教下最高难度怎么过人啊 太难了,找不到射门空间
下一篇:如何看待上下级关系
热门回复
  • 六级用户 colorcat 7月前
    其实按我想的亏50这个根本不存在,毕竟你根本没实际支出,等以后便宜再买就行了。。。。而且现在新的鼠标那么多(比如国产3395类)总能选个合适自己的。。。这几天我也换了2个鼠标。。。一个国产的3395类的,但到手后发现配重太轻不合适,最后换了个罗技的G502,用着挺好
    能换货就换货,不能换货就退,如果你要说退货亏50,那你自己就从“这是个二手的”跟“再买涨50”这个理由里选一个不膈应自己的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (8)
    4 2
    能换货就换货,不能换货就退,如果你要说退货亏50,那你自己就从“这是个二手的”跟“再买涨50”这个理由里选一个不膈应自己的
  • 四级用户 提里奥弗丁 7月前
    0 3
    colorcat 能换货就换货,不能换货就退,如果你要说退货亏50,那你自己就从“这是个二手的”跟“再买涨50”这个理由里选一个不膈应自己的

回复2楼: 嗯,我现在找京东客服要求申请了,他们说往上报告,以后真不能买店铺售后的商品,店铺售后能否换货京东居然是无权干涉的,在京东买了十几年东西第一次遇到二手,难受

• 四级用户 wNg333 7月前
    0 4
    退了吧。不急用就等年后再买。
    4 5
    其实按我想的亏50这个根本不存在,毕竟你根本没实际支出,等以后便宜再买就行了。。。。而且现在新的鼠标那么多(比如国产3395类)总能选个合适自己的。。。这几天我也换了2个鼠标。。。一个国产的3395类的,但到手后发现配重太轻不合适,最后换了个罗技的G502,用着挺好
  • 四级用户 提里奥弗丁 7月前
    0 6
    回复5楼: 等他们处理吧,不通过我就退了。还想着过年打游戏买个好点的,以前的鼠标坏了,现在用着老东家那里白嫖的商务鼠标,响应速度很慢。国产鼠标我去年也跟着首发了一个vgn,到手就是坏的,退货后发现一大堆质量问题反馈,搞的不敢再买国产。
    0 7
    我本来用的贼船的M65 pro,想着滚轴不行了干脆就重新再买一个,都用了5年多了,去淘宝一搜价格,我草,现在要500~600?我以前300多买的啊。。。。。
  • 五级用户 wenbin5243 7月前
    0 8
    退了啊,干嘛给自己不舒服
  • 四级用户 yaun 7月前
    0 9
    当然要退, 不然你每次看到鼠标都能想起来。
    贵50不算什么,等降回去再买好了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。