有玩GBA 实况足球的高手吗?请教下最高难度怎么过人啊 太难了,找不到射门空间

五级用户 woshikay 7月前 1989

如题,我玩实况6-2013 都还行,就是GBA版的实况足球,最高难度,过人太难了,尤其是带球能力17以下的。。。连射门空间都搞不出来

上一篇:水一贴,在耍大佬今天分享的Saturn.emu模拟器的时候发现有趣的东西。
下一篇:京东买东西遇到二手东了,你们怎么交涉?
最新回复 (20)
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 7月前
    0 2
    让带球能力高的先射门,别找他自己的最佳时机,要瞅二次三次补射队员的最佳时机
  • 三级用户 bentiancai 7月前
    0 3
    GBA的两个实况都玩过
    J联赛手感比WE好点
    多用二过一不难的
  • 五级用户 xhkxhk 7月前
    0 4
    bentiancai GBA的两个实况都玩过 J联赛手感比WE好点 多用二过一不难的
    回复3楼: 
    J各方面都好玩一些
    包括画面的色彩和质感
    0 5
    bentiancai GBA的两个实况都玩过 J联赛手感比WE好点 多用二过一不难的
    其实gba上fifa04 和05
    这两作几乎是神作
    手感各方面都有点意思
    完了如果踢联赛
    赛后还能看这一整轮各场比赛的集锦回放
  • 五级用户 woshikay 7月前
    0 6
    我一般不用二过一= = 玩实况2002养成的习惯,那时候用二过一会被喷 啊哈哈哈
    0 7
    xhkxhk 回复3楼: J各方面都好玩一些 包括画面的色彩和质感
    确实
    0 8
    是啊,所以这么多年,我也一直没扔下GBA的实况和FIFA,FIFA是老男人网站里推荐玩的
    0 9
    woshikay 是啊,所以这么多年,我也一直没扔下GBA的实况和FIFA,FIFA是老男人网站里推荐玩的
    回复8楼: 
    嗯 
    质疑FIFA 理解FIFA 成为FIFA

FIFA在gba和psp两个平台表现都不错的  ps2后期,wc06开始也有质的飞跃
  • 五级用户 踢足球打篮球 7月前
    0 10

我承认我实力一般,我就想知道历代实况足球可能用技术过人么.....我感觉不如速度来的直接,二过一还有打身后,下底传中啥的更轻松些。

0 11
    踢足球打篮球 我承认我实力一般,我就想知道历代实况足球可能用技术过人么.....我感觉不如速度来的直接,二过一还有打身后,下底传中啥的更轻松些。
    可以啊 操作上还是有空间的,高难度速度也过不太去
  • 五级用户 踢足球打篮球 7月前
    0 12
    woshikay 可以啊 操作上还是有空间的,高难度速度也过不太去
    PS上这几代作品反正我很少能遇到一对一的情况,打反击很多时候都是一对二或者二对二,我基本都是用速度横向带球拉开空间射门,或者能拿住球的如巴蒂拿住球转身被拽射门也不会太受到干扰。
  • 五级用户 fehlin 7月前
    0 13
    我记得就是一顿二过一
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 14
    不管哪个平台的实况,我都是菜鸡。。。最高难度想都别想。。。
    0 15
    fehlin 我记得就是一顿二过一
    二过一确实是效果最好的
    0 16
    踢足球打篮球 PS上这几代作品反正我很少能遇到一对一的情况,打反击很多时候都是一对二或者二对二,我基本都是用速度横向带球拉开空间射门,或者能拿住球的如巴蒂拿住球转身被拽射门也不会太受到干扰。
    PS上面的由于流畅度较高,急停和拉球都可以过人,哪怕是带球属性不高的也可以
    但是GBA上这个由于所有动作都相对慢一些,过人动作拉球是基本做不出来的
  • 二级用户 mms 7月前
    0 17
    gba上的实况?还真没玩过,去下一个
  • 三级用户 DQ_Huang 7月前
    0 18
    GBA上的实况好像不出名啊。
  • 四级用户 nolanxf 7月前
    0 19
    足球类感觉都挺容易的。Fifa99经常使用守门员连过11人把球带入对方球门,射门太简单了
    大学寝室室友的PS 实况足球,第一次玩的时候被机主打了个3:0 ,他上课回来再来和我PK,仅上半场我打了他8:0.他连中场线都没法过。 参加学生会组织的电玩竞赛,我直接拿下亚军。这游戏仅玩了6盘的情况下,拿亚军。
    倒是格斗类的我是菜鸡,我同班同学格斗97直接变擂主了,无敌的存在。压倒性的拿下冠军。
    0 20
    mms gba上的实况?还真没玩过,去下一个
    在那个时代机能来说是很惊艳的作品
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。