水帖骗十分,屎命召唤19,真好玩…………

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前 1914

坐旁边看儿子玩,看的比玩得爽,还可以轻松点评。

看了一下进度,快通关了,还有三四章的样子。儿子通关之后,轮到我来玩一遍了……

上一篇:谁是打扑克高手
下一篇:让朋友帮自己去借钱,是什么神操作?
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    卧槽,楼上你们这些禽兽!
    我儿子如果是百万up主,抠逼如我,就直接让儿子养我,还花毛线个4.8元的巨款买这个游戏玩。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
  • 五级用户 封初然 7月前
    0 2
    你儿子还是个b站up?
  • 四级用户 jjjkkkjjj 7月前
    0 3
    封初然 你儿子还是个b站up?
    还超高播放量
  • 五级用户 CAN1780 7月前
    0 4
    封初然 你儿子还是个b站up?
    还是个百万粉的……?
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 5

哈哈,我小时候是我爹玩,我负责看。

• 五级用户 掌机游戏爱好者 7月前
    0 6
    图上的是你儿子?
    5 7
    卧槽,楼上你们这些禽兽!
    我儿子如果是百万up主,抠逼如我,就直接让儿子养我,还花毛线个4.8元的巨款买这个游戏玩。
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 8
    4.8元两个人玩,讲不讲道理?
  • 六级用户 charmingli 7月前
    0 9
    愉快的亲子时光!
  • 五级用户 dm123 7月前
    1 10
    不知道为什么读起来感觉有点怪
    0 11
    dm123 不知道为什么读起来感觉有点怪
    “变态肾亏老父亲看儿子玩,比在玩的儿子还兴奋,一边看还一边指点一边点评。”
    是不是这个意思看起来比较完整????
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 12
    我小时候玩游戏,父亲能陪伴在旁边就完美了。。。
    我女儿现在我跟她一起玩,但是她玩自己的游戏,太空鲨,她就喜欢一个人在房间里玩,不想被我们打扰,她要开麦的。
  • 五级用户 比利十三 7月前
    1 13
    从小就要培养儿子学赚钱,生活不容易呀
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 7月前
    0 14
    万年老三吉良吉影大叔 “变态肾亏老父亲看儿子玩,比在玩的儿子还兴奋,一边看还一边指点一边点评。” 是不是这个意思看起来比较完整????
    好文采
    0 15
    进站劣人 我小时候玩游戏,父亲能陪伴在旁边就完美了。。。 我女儿现在我跟她一起玩,但是她玩自己的游戏,太空鲨,她就喜欢一个人在房间里玩,不想被我们打扰,她要开麦的。
    女孩子不喜欢打打杀杀,老父亲参与度就高不起来。
    儿子就不一样,以后一起游戏里砍人,父子齐上阵
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 16
    万年老三吉良吉影大叔 女孩子不喜欢打打杀杀,老父亲参与度就高不起来。 儿子就不一样,以后一起游戏里砍人,父子齐上阵
    嗯。以前带她玩也是横版闯关的,还有一些格斗游戏,现在最多的是娱乐游戏,马里奥派对,马里奥赛车之类的。
  • 六级用户 一条大辉狼 7月前
    0 17
    4.8在哪儿买的啊 太值了
    0 18
    一条大辉狼 4.8在哪儿买的啊 太值了
    拼多多啊,只能玩单机剧情模式…………
  • 五级用户 panndora 7月前
    0 19
    万年老三吉良吉影大叔 女孩子不喜欢打打杀杀,老父亲参与度就高不起来。 儿子就不一样,以后一起游戏里砍人,父子齐上阵
    太空杀还不够打打杀杀呀,她不但打打杀杀,她杀了人还要假装是别人杀的来诬陷别人的。
    喜欢玩狼人杀游戏的没一个好人
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 20
    这是老戴啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。