谁是打扑克高手

五级用户 比利十三 7月前 1368

和同事边吃边聊,告诉我高层领导现在现在流行玩掼蛋。很久不打牌,我懵逼脸一搜,不就是跑得快➕升级➕斗地主的缝合版嘛。

上一篇:这两天秋叶原战果
下一篇:水帖骗十分,屎命召唤19,真好玩…………
最新回复 (16)
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    1 2
    偶尔在手机上玩玩,一般刚从新手场到初级场就很快输到裤衩子不剩。。估计新手场全是人机。
  • 三级用户 chong1357 7月前
    0 3
    我不喜欢玩这种和网上的陌生人配合的游戏,还是斗地主和二人麻将适合我
  • 五级用户 失业还没钱 7月前
    0 4
    只会 够级 保皇 斗地主 升级 5 10 K 就是现在找不到人玩 只能网上玩玩
  • 管理员 Oldman 7月前
    2 5
    我面壁
  • 五级用户 比利十三 7月前
    0 6
    Oldman 我面壁
    咋?射墙上了?
  • 四级用户 huran021 7月前
    0 7
    我还以为在说打扑克呢,原来是在说打扑克。
  • 五级用户 zhower 7月前
    1 8
    打哪种扑克?要脱衣服吗
  • 五级用户 ma_er233 7月前
    0 9
    不如游戏好玩
  • 三级用户 set77 7月前
    0 10
    很早之前就听过,但是最近好像格外的火···像我这种不喜欢打牌的人也被劈头盖脸的推广···
  • 四级用户 大本羊 7月前
    0 11
    很油腻中年的一种纸牌玩法
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 7月前
    0 12
    当年QQ游戏大厅就有,但是热度不如斗地主的零头
  • 四级用户 cfq2gy 7月前
    0 13
    我竟然进来看到了并不是我曾经以为的和大家以为的一样的那个打扑克。
  • 四级用户 tizzyjude 7月前
    0 14
    你说的是三人的还是四人的?我双人扑克打的比较多
  • 五级用户 黑水龙君 7月前
    0 15
    我去,Z这头像,我要打假
  • 四级用户 pzani1 7月前
    0 16
    上家公司被同事带着入坑德扑. 在这家公司趁团建时成功组局带几个高管玩爽了...线下德扑真好玩
  • 五级用户 swf3000 7月前
    0 17
    没有啪啪啪,不算打扑克
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。