这个谷歌的浏览器无法更新啊

六级用户 进站劣人 7月前 1641

上一篇:学而不思则罔,不思不学则爽
下一篇:这两天秋叶原战果
最新回复 (36)
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 21
    woshikay 用EDGE不就好了= = 我也是坚持了chrome很久,后来发现真的完全替代,且不用魔法就可以同步
    我是18楼的坛友推荐的。那看来还是得用回EDGE。。。
    0 22
    FantastiColor 30岁还不会魔法?
    从来没有用过,也不会。
  • 五级用户 AFE 7月前
    0 23
    用微软的edge吧,用的是谷歌Chromium内核
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 7月前
    0 24
    进站劣人 我是18楼的坛友推荐的。那看来还是得用回EDGE。。。
    强迫症,就用商店稳定版就行了
  • 五级用户 woshikay 7月前
    0 25
    进站劣人 我是18楼的坛友推荐的。那看来还是得用回EDGE。。。
    如果喜欢用chrome就需要魔法,一个是更新还有一个就是同步= = 
  • 三级用户 FantastiColor 7月前
    1 26
    进站劣人 从来没有用过,也不会。
    https://wwz.lanzouj.com/iTXEU1ngg8oj
    密码:7c9y
    试试这个,免费的,我上传了蓝奏云。
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    1 27
    用edge吧,無需搬梯,反正chrome我是早泄了。。
    0 28
    大内高高手 用edge吧,無需搬梯,反正chrome我是早泄了。。
    嗯。本来是想用这个的,只是当时18楼坛友推荐,所以我用用现在这个。一会儿用edge吧。
  • 四级用户 苏姿丰 7月前
    0 29
    火狐也可以
    0 30
    苏姿丰 火狐也可以
    已经用edge了,之前用过,再说,不是我浏览器问题,我其实不用换浏览器啊。
  • 四级用户 大本羊 7月前
    0 31
    google play里更新
  • 四级用户 fredwu999 7月前
    0 32
    edge啊,谷歌有的基本edge都有啊,插件基本也都能用,算是平替
  • 五级用户 高木同学 7月前
    0 33
    用via浏览器吧!好用的
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 7月前
    0 34
    狗子哥有升级强迫症 ? PS2 的OPL还在更新吗
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 35
    我也是用的edge,还行,可以跟电脑同步
  • 五级用户 讨鬼伝 7月前
    0 36
    它这个浏览器我都用不了,所有网站都打不开
    0 37
    双层安格斯厚牛堡 狗子哥有升级强迫症 ? PS2 的OPL还在更新吗
    现在最新的是OPL1.2.0,2070吧,上周更新的。但是我还在用十周年那个版本,觉得好用。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。