这个谷歌的浏览器无法更新啊

六级用户 进站劣人 7月前 1641

提示有更新

点了之后跳到商城,显示是“打开”,不是升级。难道要卸载了重新安装吗?

上一篇:学而不思则罔,不思不学则爽
下一篇:这两天秋叶原战果
最新回复 (36)
  • 管理员 Oldman 7月前
    1 2
    无法更新不是更好吗
  • 五级用户 封初然 7月前
    0 3
    不要强迫症
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 4
    Oldman 无法更新不是更好吗
    看到有更新不更新我有点不爽。。。
    0 5
    封初然 不要强迫症
    这样不行,这样下去我要用回原来的浏览器了。
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    1 6
    因為你商店裏收錄的就不是最新版吧,升個毛線球球。。
    0 7
    大内高高手 因為你商店裏收錄的就不是最新版吧,升個毛線球球。。
    所以商城跟软件并没有统一战线。。。唉。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 8
    大胆,这不是放弃中国市场的那个公司的产品吗?能更新才不正常!!
  • 五级用户 huhao1987 7月前
    1 9
    因为默认是跳到Google商店的。。。
  • 四级用户 苏姿丰 7月前
    0 10
    用uc就行了
    0 11
    苏姿丰 用uc就行了
    UC我是不会用了,塞班时代我就讨厌了。
    0 12
    万年老三吉良吉影大叔 大胆,这不是放弃中国市场的那个公司的产品吗?能更新才不正常!!
    现在用的是坛友推荐的浏览器。
    0 13
    huhao1987 因为默认是跳到Google商店的。。。
    那就没得折腾了。就这样吧。
  • 三级用户 FantastiColor 7月前
    1 14
    这个我一般去apkpure.net这个网站下载最新版本,Chrome真挺好用的。
  • 四级用户 wNg333 7月前
    0 15
    能用就别升!
    0 16
    FantastiColor 这个我一般去apkpure.net这个网站下载最新版本,Chrome真挺好用的。

打开是这样的。

• 四级用户 LeapingKer 7月前
    0 17
    科学xx一下呗
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 7月前
    0 18
    所以你缺个梯子
  • 三级用户 FantastiColor 7月前
    1 19
    30岁还不会魔法?
  • 五级用户 woshikay 7月前
    1 20
    用EDGE不就好了= = 我也是坚持了chrome很久,后来发现真的完全替代,且不用魔法就可以同步
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。