皇帝的新卡到了

五级用户 ginobilimessi 7月前 2355

已经爽玩儿了兄弟们,不容易呀

上一篇:试试发帖能不能多发
下一篇:春晚不好看怎么办
最新回复 (28)
  • 五级用户 封初然 7月前
    0 2
    这是啥类型的游戏,战旗么
  • 四级用户 hbhdzk04 7月前
    0 3

公主同盟?

• 五级用户 ougapia 7月前
    0 4
    你是首发买的现在才到?
    我的已经吃灰一段时间了?
  • 五级用户 ginobilimessi 7月前
    0 5
    封初然 这是啥类型的游戏,战旗么
    这个我也没玩过呢,刚打开。。
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 6
    我还没玩过DSiLL
    0 7
    hbhdzk04 公主同盟?
    令旗所向
    0 8
    ougapia 你是首发买的现在才到? 我的已经吃灰一段时间了?
    不是,我之前买的卖家给我发的空盒?,所以是皇帝的新卡。。这个是补发的到了
    0 9
    进站劣人 我好羡慕啊.jpg 我还没玩过DSiLL
    哈哈是吗,整一个整一个
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    0 10
    ginobilimessi 令旗所向
    游戏名字好怪,不像中国话。。
  • 四级用户 钉龙十一 7月前
    0 11
    大内高高手 游戏名字好怪,不像中国话。。
    令,客家话乃小??的意思。
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 12
    ginobilimessi 哈哈是吗,整一个整一个
    手里有个NDSL,所以一直没整。。。
    0 13
    钉龙十一 令,客家话乃小??的意思。
    真假?少扯吧你!欺负我文化低是吧?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 14
    封初然 这是啥类型的游戏,战旗么
    类似于逆转裁判
  • 四级用户 Siale 7月前
    0 15
    这一看是大LL啊
    卡插进去没问题吧
    0 16
    大内高高手 真假?少扯吧你!欺负我文化低是吧?
    比如说,你的令棍好小哦。
    0 17
    钉龙十一 比如说,你的令棍好小哦。
    你说的我不敢信?
    0 18
    大内高高手 你说的我不敢信?
    不信,可以问苏妈。
    0 19
    钉龙十一 不信,可以问苏妈。
    苏妈跟你一头的?
  • 五级用户 qwmnddd 7月前
    1 20

令旗所向,当年nds时代这也是一时热门作啊

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。