皇帝的新卡到了

五级用户 ginobilimessi 7月前 2361

上一篇:试试发帖能不能多发
下一篇:春晚不好看怎么办
最新回复 (28)
  • 版主 fjh212 7月前
    0 21
    ndsill,看样子成色不错
  • 五级用户 ginobilimessi 7月前
    1 22
    大内高高手 游戏名字好怪,不像中国话。。
    是,我以为是日文原话。。
    0 23
    进站劣人 手里有个NDSL,所以一直没整。。。
    整起来整起来
    1 24
    Siale 这一看是大LL啊 卡插进去没问题吧
    没问题,之前还担心来着
    0 25
    fjh212 ndsill,看样子成色不错
    是呢,海淘的
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    0 26
    Siale 这一看是大LL啊 卡插进去没问题吧
    我之前測試得出的結論是,每種機型都有一些機器讀不出卡的可能,這個还要看卡帶以及機器的個體差異,反正EZP的適配工作絕對沒做好是真的。
  • 四级用户 Siale 7月前
    0 27
    大内高高手 我之前測試得出的結論是,每種機型都有一些機器讀不出卡的可能,這個还要看卡帶以及機器的個體差異,反正EZP的適配工作絕對沒做好是真的。
    我的3ds LL今天有俩次玩中途死机了,可能还是触点导致
    0 28
    大内高高手 我之前測試得出的結論是,每種機型都有一些機器讀不出卡的可能,這個还要看卡帶以及機器的個體差異,反正EZP的適配工作絕對沒做好是真的。
    嗯我看到你发的那个了,不知道我这个回头会不会有问题。。
    0 29
    Siale 我的3ds LL今天有俩次玩中途死机了,可能还是触点导致
    一会儿我玩我的大三试试
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。