现在switch的老芯片和树莓派有区别吗?

管理员 Oldman 8月前 4035

上一篇:索尼游戏最良心的一集
下一篇:你是哪类怀旧游戏玩家?
最新回复 (43)
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 21
    hdx_34 (⊙o⊙)… 没接触过 单纯好奇问下 我的是日版续航版的Switch 这个可以破吗?
    全机种都可以破
  • 三级用户 hdx_34 8月前
    0 22
    谢谢!那我去看看 大概多少钱   买游戏也花了不少钱了  
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 23
    gwmpat 要焊接的东西是一模一样的,但是国产芯片不稳定,纯看脸,脸白普遍大于5秒进hetake,脸黑能闪灯30秒后死机,还有个关机重启bug,说是修复,其实就是二次启动的时候屏幕不显示内容罢了,而树莓派基本3秒 ...
    硬件缺陷,很难在软件上修补,只能在硬件上改进才能彻底解决。
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 24
    着狙击枪到底用哪只眼睛啊。
  • 五级用户 plays200 8月前
    0 25
    树莓派便宜,也好焊。很稳定,开机很快。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 8月前
    0 26
    软破玩了很多年了,没出过问题  从来不关机 没电就放底座上
    0 27
    双层安格斯厚牛堡 软破玩了很多年了,没出过问题 从来不关机 没电就放底座上
    我现在就是软破
  • 四级用户 ATfield 8月前
    1 28
    23年6月份之后应该闲鱼商家都是用树莓派排线版来焊了吧,毕竟更稳定,成本低好多,旧芯片没有人会再去买了。
    我特地等到9月份才去买了个po单板就是想要树莓派排线版的,早期的据说是飞线。
  • 三级用户 hdx_34 8月前
    0 29
    对了 问下折腾之后  我之前买的数字版 还能玩不? 以后还能买数字版不?
  • 四级用户 xc8536058 8月前
    0 30
    问了个B站直播改机的,树莓派OLED 报价280,不知这价格咋样
    0 31
    hdx_34 对了 问下折腾之后 我之前买的数字版 还能玩不? 以后还能买数字版不?
    可以双系统,一正一盗,但会有ban机的风险
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 32
    xc8536058 问了个B站直播改机的,树莓派OLED 报价280,不知这价格咋样
    挖洞还是拆字库?
  • 五级用户 wenbin5243 8月前
    0 33
    但是我觉得tx的比国产的开机更快,不知道是不是机型有关
    0 34
    wenbin5243 但是我觉得tx的比国产的开机更快,不知道是不是机型有关
    tx已经买不到了吧
  • 四级用户 ply 8月前
    0 35
    装了老芯片之后有必要换成树莓派吗?
  • 五级用户 wenbin5243 8月前
    0 36
    Oldman tx已经买不到了吧
    回复34楼: 二手机子可以买到
    0 37
    ply 装了老芯片之后有必要换成树莓派吗?
    那就多此一举了
  • 四级用户 ply 8月前
    0 38
    确实,去年年初装还不便宜呢
  • 四级用户 南苑 8月前
    0 39
    之前Oled版超低价,所以1666入手一港版OLED NS。手上原来普通日版NS 一直没动手 主要是没找到好的更皮
  • 二级用户 a24952355 8月前
    0 40
    焊接折腾性价比高 烧录卡就是智商税
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。