你是哪类怀旧游戏玩家?

四级用户 Siale 8月前 1728

【谈谈【怀旧主机游戏UP/玩家】整体人物画像分类-哔哩哔哩】 https://b23.tv/P9tSpf4

按照视频,大家算是哪类玩家?

上一篇:现在switch的老芯片和树莓派有区别吗?
下一篇:PS5 slim明天要到货了。
最新回复 (16)
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 2

我是3-1
    固定游戏软件收藏

和3-2-1

游戏主机和配件收藏

之间的摇摆类型

• 五级用户 hyaden 8月前
    0 3
    太长不看?
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 4
    不知道,我只是个臭打游戏的。。。
  • 二级用户 d496640636 8月前
    1 5
    看到喜欢的软件,先下载到电脑硬盘,如果有条件 存到移动硬盘 
    看到喜欢的主机,有钱了买一买,没钱看一看
  • 四级用户 浅尝不止 8月前
    2 6
    这不是选几的问题,这就是一个玩家从少年到中年的退化阶段!
  • 四级用户 silver_x 8月前
    0 7
    卡带。。。
    我还在沉思中,到底是什么让我对卡带充满爱
  • 五级用户 zhower 8月前
    1 8
    只玩自己想玩的那种
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 9
    垃圾收集癖
    0 10
    silver_x 卡带。。。 我还在沉思中,到底是什么让我对卡带充满爱
    那种抽插的感觉吧。
  • 四级用户 silver_x 8月前
    0 11
    进站劣人 那种抽插的感觉吧。
    花活还得看狗子大佬您啊
    0 12
    silver_x 花活还得看狗子大佬您啊
    没没没,不敢当不敢当。
    0 13
    进站劣人 不知道,我只是个臭打游戏的。。。
    狗子哥昨天直播我看了,马车高端赛事真是刺激
    0 14
    Siale 狗子哥昨天直播我看了,马车高端赛事真是刺激
    谢谢观看,不是啥高端局,我还是菜鸡了,刚刚入门。
    0 15
    大内高高手 垃圾收集癖
    具有变废为宝的点金手,简直神器
    0 16
    silver_x 卡带。。。 我还在沉思中,到底是什么让我对卡带充满爱
    喜欢吹一口?
    0 17
    进站劣人 谢谢观看,不是啥高端局,我还是菜鸡了,刚刚入门。
    妈耶,几万分的菜鸡
    我这九百分的就是けむし
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。