【求个资源】PS2 最终幻想10-2 国际版原版(日文) 只把语音替换为日配 镜像文件(10和12国际版改日配已上传)

五级用户 水果冰糖馅儿 8月前 3480

上一篇:bilibili( ゜- ゜)つロ 干杯
下一篇:卧槽大哥是个狠人啊
最新回复 (62)
  • 六级用户 jack5881 1天前
    0 41
    水果冰糖馅儿 汉化版主站有,玩的话可以玩那个。我这俩是日文原版+改日配,是只收藏用的。
    好吧,那我就不收藏,纯支持了!
  • 四级用户 bright63 1天前
    0 42
    水果冰糖馅儿 有一说一,这三作还是真值得玩的,论游戏性 12>10-2>10
    10-2有游戏性么?我在PC上玩的,看着好复杂,有点乱,就直接官方作弊器打了一段,然后就没在玩了。
    12是用手机玩的模拟器,现在又在玩12重制,是因为可以选双职业,之前没体会过,就在玩一遍,而且12刷的我还没怎么烦躁过
  • 五级用户 yzbaoyun 1天前
    0 43
    感谢分享
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1天前
    0 44
    bright63 10-2有游戏性么?我在PC上玩的,看着好复杂,有点乱,就直接官方作弊器打了一段,然后就没在玩了。 12是用手机玩的模拟器,现在又在玩12重制,是因为可以选双职业,之前没体会过,就在玩一遍,而且12 ...
    10-2有,我打包票,职业系统并没有想象的复杂,只是有点乱,跟FF5似的,职业太多了,上来肯定有心里抵触,当年我玩时,也是同样的问题。但玩进去了就没事了,10-2的游戏性远高于10。12就不多说了,毕竟是满分游戏,除了情节后期太赶工,虎头蛇尾外,游戏性还行。
    0 45
    yzbaoyun 感谢分享
    稍等,晚上拿到游戏后上传,现在还在公司加班,没到家。
    1 46
    jack5881 好吧,那我就不收藏,纯支持了!
    感谢感谢,希望这个帖子晚沉两天,让我求着10-2的 QwQ
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1天前
    0 47
    我记得十几年前我就是玩的这个版本!通关了!!
  • 五级用户 qwmnddd 1天前
    0 48
    赞美大佬!感谢!香起来!
    0 49
    qwmnddd 赞美大佬!感谢!香起来!
    已上传兄弟,可以下了。
    0 50
    万年老三吉良吉影大叔 我记得十几年前我就是玩的这个版本!通关了!!
    大佬还有文件吗 orz
    0 51
    Oldman 居然redump里也没有

可以在灌水区呆两天吗,想留点热度,就差一个10-2就圆满了 orz

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1天前
    0 52
    水果冰糖馅儿 大佬还有文件吗 orz
    啊,这…………
    肯定是没有了的啊。当年我是网上下载,然后自己刻盘的。但我把ps2卖了,盘也一起打包送了…………
    0 53
    万年老三吉良吉影大叔 啊,这………… 肯定是没有了的啊。当年我是网上下载,然后自己刻盘的。但我把ps2卖了,盘也一起打包送了…………

确实太久了QwQ  我再找找

• 五级用户 水果冰糖馅儿 21小时前
    0 54
    在灌水区待些日子,求到10-2就转去资源发布区。
  • 四级用户 doom028 21小时前
    0 55
    感谢分享
  • 五级用户 czg945 20小时前
    0 56
    感谢分享
  • 四级用户 takami 18小时前
    0 57
    国际版和日版比有什么好的地方吗?
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 18小时前
    0 58
    takami 国际版和日版比有什么好的地方吗?

有的,在那个年代,游戏商为了把游戏再卖一次,捞一笔,会增加一些内容的,就好比现在的dlc一样,除了一些优化外,较于原版
    FF10国际版:追加了一个新的升级盘、怪物捕捉系统、隐藏boss等
    FF10-2国际版:追加了新的职业、怪物系统、新的结局,另外在水球模式下,好像能雇到隐藏球员,名字为????(其实就是男主Tidus)
    FF12国际版:追加了新的带字母的武器,调节了大量原版不合理的地方,比如随机宝箱(前面开错一个,后面最强之矛就没了)可控制第四角色,加速模式,百层塔等。
    具体还有就不细说了,可以到天幻网查一下,上面是我印象里几个主要的。

• 四级用户 狂热疯子 18小时前
    0 59
    谢谢分享...
  • 三级用户 bentiancai 11小时前
    0 60
    PS3上的HD合集是国际版移植的吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。