【求个资源】PS2 最终幻想10-2 国际版原版(日文) 只把语音替换为日配 镜像文件(10和12国际版改日配已上传)

五级用户 水果冰糖馅儿 8月前 3480

上一篇:bilibili( ゜- ゜)つロ 干杯
下一篇:卧槽大哥是个狠人啊
最新回复 (62)
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 8月前
    0 21
    Siale 确实,国际版的英文配音我受不了,SQ当年干的瞎事,非要把日配从国际版里去了 我怀疑就是偷懒行为,只弄了日文字幕
    对,国际版你弄双语就完了,干嘛动配音呢。
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 22

一个FF一个KH

都这么折腾,援一张图

HD版的才是完整的有中文有日配

0 23
    已上传FF10毒盘。
  • 五级用户 xhkxhk 8月前
    0 24
    谢谢楼主
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 8月前
    0 25
    看看感谢分享
  • 五级用户 raymondcmu 8月前
    0 26
    感谢分享 看看隐藏 这是老助自动发射哒~~~
  • 四级用户 rabbitbob 8月前
    0 27
    感谢楼主的分享,老男人的乐趣越来越少了
    0 28
    rabbitbob 感谢楼主的分享,老男人的乐趣越来越少了
    嗨,所以我们要自己给自己找乐趣,哈哈哈哈。推荐模拟器忆童年啊,哈哈哈哈。
  • 四级用户 zmyao 8月前
    0 29
    感谢楼主分享
  • 四级用户 SleepyPanda 8月前
    0 30
    这是小熊猫自动回复的~小熊猫感谢分享!!!
  • 五级用户 无敌宇宙大帝 8月前
    0 31
    感谢分享
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    0 32
    老男人助手到此一游康康康康哈
  • 五级用户 hyaden 8月前
    0 33
    谢谢分享
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1天前
    0 34
    今晚更新,提前顶一下帖子
  • 三级用户 chujiantao 1天前
    0 35
    买的正版,至今没时间通关
    0 36
    chujiantao 买的正版,至今没时间通关
    有一说一,这三作还是真值得玩的,论游戏性 12>10-2>10
  • 六级用户 jack5881 1天前
    0 37
    非常感谢大佬无私的分享哦!
  • 六级用户 jack5881 1天前
    0 38

都是汉化版吗?如果是日文版就不收藏了,看不懂日文。

0 39
    jack5881 非常感谢大佬无私的分享哦!
    稍等,晚上到家上传,还没拿到 orz
    1 40
    jack5881 都是汉化版吗?如果是日文版就不收藏了,看不懂日文。
    汉化版主站有,玩的话可以玩那个。我这俩是日文原版+改日配,是只收藏用的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。