那个良值的猫耳朵手柄,退了!

六级用户 进站劣人 8月前 3030

上一篇:方言及其文化意义
下一篇:纠结要不要买rp4 pro,最后还是买了lite动森限定
最新回复 (61)
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 41
    进站劣人 唉。。。真不容易。
    容易!
    买行货pro啊,哈哈
  • 五级用户 qwmnddd 8月前
    0 42
    学习了,感谢分享经验
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 43
    Siale 容易! 买行货pro啊,哈哈
    400块。。。好吧。。。
  • 四级用户 keridiya 8月前
    1 44
    良值=狗屎
    0 45
    keridiya 良值=狗屎
    必须点赞,
    以前从没接触过。只是听到过挺多的,所以觉得牛逼。
  • 四级用户 tizzyjude 8月前
    0 46
    我买了个飞智的冰原狼2感觉还行
  • 四级用户 lamtheH 8月前
    0 47
    假装自己是日本牌子
    0 48
    tanghhz 假装自己是日本牌子
    我真的以为它是日本的牌子。
    0 49
    进站劣人 我真的以为它是日本的牌子。
    就是个假洋鬼子牌子,老板在各大论坛账号叫alex,switch刚发售那会儿在各各论坛搞营销,还秀他/她/它的塑料日语,骗无知网友自己是日本人,实际深圳那边的厂子,按照它自己的说法它原来给hori之类的正牌厂子做代工的,估计是偷到了一些经验吧,反正就是狗屎山寨货
    1 50
    当年就有人质疑,如果真是日本牌子,虽然当年旅游的人还没现在这么多,游戏论坛里工作生活在日本的人还是不少的,找个在日本的网友拍一下良值摆在日本游戏店里货架上的照片不就是最好的证明,然后alex选择了沉默…(不过我还真在日本见过良值,当然不是在正经的大商场,而是秋叶原专门骗游客的店..)
    0 51
    keridiya 当年就有人质疑,如果真是日本牌子,虽然当年旅游的人还没现在这么多,游戏论坛里工作生活在日本的人还是不少的,找个在日本的网友拍一下良值摆在日本游戏店里货架上的照片不就是最好的证明,然后alex选择了沉默 ...
    专门骗游客。。。的店。?
  • 四级用户 maxjoj 8月前
    1 52
    买之前以为是“做工精良物有所值”,一用才发现是“良心值几个钱?”
  • 四级用户 ATfield 8月前
    0 53
    你这么一说这玩意我刚开始玩也是断联几次,没在意。后来调整过震动强度后,经常用,莫名其妙就不断联了。
    0 54
    ATfield 你这么一说这玩意我刚开始玩也是断联几次,没在意。后来调整过震动强度后,经常用,莫名其妙就不断联了。
    难道跟震动强度有关?
  • 四级用户 ATfield 8月前
    0 55
    进站劣人 难道跟震动强度有关?

不一定,也有可能是良品率问题。可能哪里焊点比较松。
    退了比较好,不然几十块的东西费心费力去整,不值得。 而且他还有一个问题就是续航比其他山寨手柄短不少。

0 56
    ATfield 不一定,也有可能是良品率问题。可能哪里焊点比较松。 退了比较好,不然几十块的东西费心费力去整,不值得
    退了,手柄的钱和运费都退给我了。
  • 四级用户 pwmmwq 8月前
    0 57
    要不就还是魔派吧,据说赤兔不错?
    我回国也想搞一个
    0 58
    pwmmwq 要不就还是魔派吧,据说赤兔不错? 我回国也想搞一个
    谢谢推荐。
  • 五级用户 封初然 8月前
    0 59
    进站劣人 谢谢推荐。
    看你喜不喜欢微动按键,我是能用,但是更喜欢导电胶的手感
    0 60
    封初然 看你喜不喜欢微动按键,我是能用,但是更喜欢导电胶的手感
    我看了下,不是橡胶垫的按键。。。确实我是不喜欢,不知道我女儿怎么样。不过过了这个寒假,玩的次数又要减少了。而且她是主玩安卓的《太空鲨》,现在是偶尔陪我玩玩马车8。过年放假我是准备和她一起玩马里奥派对的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。