我还是分开整吧,起床玩机战又打不开了。。。

六级用户 进站劣人 8月前 2661

昨天弄好了,一张SD卡,分了两个区,fat32放工具和NGC游戏,另一个NTFS区,放Wii的游戏,挺好,结果今天刚起来刷牙洗脸完了去开机玩机战,又是黑屏一会儿,然后报错异常,请按退盘键并关闭电源。。。重启还是一样。。。

啊这。。。我还是专门拿张4G的SD卡放前面,只放工具软件,然后专门准备个U盘玩Wii游戏,再专门准备个U盘玩NGC游戏吧。。。

对了,刷牙洗脸时我备份了nand

但是这个操作应该不影响的吧。。。

果然如老头所说,各种奇葩问题。。。

上一篇:有没有大佬,可以为好狗星系添加上EZ 3IN1的震动代码
下一篇:老爱同学正确做法
最新回复 (41)
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 2
    当初是你要分开,分开就分开
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 3
    Oldman 当初是你要分开,分开就分开
    当初我没要分开好吧。。。
    话说,分开搞会不会解决这个问题?
  • 五级用户 110119diDI 8月前
    0 4
    NGC也便宜:P
    来一个呗
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 5
    进站劣人 当初我没要分开好吧。。。 话说,分开搞会不会解决这个问题?
    我也没搞过你这么复杂的
    0 6
    110119diDI NGC也便宜:P 来一个呗
    不搞了不搞了,分开搞能玩就行了。我没有那么强迫症。。。
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 7
    玩游戏故障是读游戏数据异常导致
  • 六级用户 qqllo 8月前
    0 8
    实机这么麻烦吗
    0 9
    格式化U盘也罢,SD卡也罢建议 慢速走一遍
    1 10
    我就没想过在SD卡上放游戏:P
    SD卡上就是些工具,HB,金手指
    游戏都是后面挂一个移动硬盘,硬盘分区,ntfs和wbfs
    ntfs里放模拟器和rom,wbfs里面是wii游戏
    1 11
    看着卡上有坏快吗?
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 12
    110119diDI NGC也便宜:P 来一个呗
    电视贵 唉
    0 13
    110119diDI 我就没想过在SD卡上放游戏:P SD卡上就是些工具,HB,金手指 游戏都是后面挂一个移动硬盘,硬盘分区,ntfs和wbfs ntfs里放模拟器和rom,wbfs里面是wii游戏
    还得放些wii的特色 vc 和wii ware
  • 五级用户 njzhx86 8月前
    0 14

为啥要分开呢
    我就一张sd卡格式化成fat32就行了啊 模拟器(fc、md、sfc、pce、gba、ps1包括retroarch的街机包)、ngc游戏、wii游戏都放一张卡里啊
    wii游戏大于4g的用那个传输软件传卡里会自动分割的
    我强迫症 是接受不了wii上再挂个拖油瓶的

0 15
    Siale 格式化U盘也罢,SD卡也罢建议 慢速走一遍
    就是那个“快速格式化"不打勾?
    0 16
    110119diDI 看着卡上有坏快吗?
    备份那个nand有黑色的是正常现象,后面verify时全部绿色了。
  • 五级用户 花剌子模7 8月前
    0 17
    我感觉还是系统iso的问题吧,我之前也是打开wii游戏就黑屏,打开模拟器的游戏就没事,后面我重新按rsam的教程升级了系统,就没事了
    0 18
    hualazimo7 我感觉还是系统iso的问题吧,我之前也是打开wii游戏就黑屏,打开模拟器的游戏就没事,后面我重新按rsam的教程升级了系统,就没事了
    我按照他的教程装了IOS58,显示还是37,不懂。
    0 19
    njzhx86 为啥要分开呢我就一张sd卡格式化成fat32就行了啊 模拟器(fc、md、sfc、pce、gba、ps1包括retroarch的街机包)、ngc游戏、wii游戏都放一张卡里啊wii游 ...
    有道理。我本来就是用软件传输的。
    0 20
    进站劣人 就是那个“快速格式化"不打勾?
    是的,先保证卡没啥问题
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。