我还是分开整吧,起床玩机战又打不开了。。。

六级用户 进站劣人 8月前 2667

上一篇:有没有大佬,可以为好狗星系添加上EZ 3IN1的震动代码
下一篇:老爱同学正确做法
最新回复 (41)
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 8月前
    0 21
    接盘侠的日常
  • 五级用户 花剌子模7 8月前
    0 22
    进站劣人 我按照他的教程装了IOS58,显示还是37,不懂。

再升级下hb试试,另外用啥装的58?用那个YAWM装会失败,得用MMM里的wad 安装器装。

升级hb的时候,hackmii里会提示用的是ios58

• 六级用户 进站劣人 8月前
    0 23
    hualazimo7 进站劣人 我按照他的教程装了IOS58,显示还是37,不懂。 再升级下hb试试,另外用啥装的58?用那个YAWM装会失败,得用MMM里的wad 安装器装。升级h ...

这个已经1.12了。用的是mmm,而且提示是安装成功的。

• 五级用户 funmusic1 8月前
    0 24
    最近也在重温老游戏把瓦里奥寻宝记重温了3遍
    0 25
    funmusic1 最近也在重温老游戏把瓦里奥寻宝记重温了3遍
    重温都是三遍的啊。。。真爱了。
  • 五级用户 ma_er233 8月前
    0 26
    我是u盘分俩区,一个fat32用nintendont玩ngc,一个ntfs用启动器玩wii,sd卡没放游戏,用的还挺正常……
    0 27
    进站劣人 hualazimo7 进站劣人 我按照他的教程装了IOS58,显示还是37,不懂。 再升级下hb试试,另外用啥装的58?用 ...

已经1.2了,意思是没有再重新安装是不?可以试试重新安装hb,安装界面会显示installer是ios多少

• 五级用户 funmusic1 8月前
    0 28
    进站劣人 重温都是三遍的啊。。。真爱了。
    因最近没啥新游戏玩
    0 29
    hualazimo7 进站劣人 hualazimo7 进站劣人 我按照他的教程装了IOS58,显示还是37, ...
    这个倒是是的,没有重新安装过HBC。我上班了,现在看不了。
    0 30

机战又进不去了。。。已经语言设置了日语,然后我把视频也改了游戏默认。

然后刚才我把IOS重新弄了一遍,现在显示IOS58了,应该没有问题了吧。。。我再进进机战看看。

现在又秒进了。

Screenshot 2024-02-05 21-06-03.png

• 三级用户 th123 8月前
    0 31
    这是被迫折腾,能玩就行
    0 32
    th123 这是被迫折腾,能玩就行
    但是刚才进机战又是进不去,我给U盘整个机战也不行,所以被迫。。。
    现在可以了,已经在玩机战了,而且我把画面调成了16:9了,GBSC设置了直通模式。。。720×480的分辨率了。
    0 33
    进站劣人 但是刚才进机战又是进不去,我给U盘整个机战也不行,所以被迫。。。 现在可以了,已经在玩机战了,而且我把画面调成了16:9了,GBSC设置了直通模式。。。720×480的分辨率了。
    ios58以后也不行吗,换个游戏文件吧?
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 34
    进站劣人 但是刚才进机战又是进不去,我给U盘整个机战也不行,所以被迫。。。 现在可以了,已经在玩机战了,而且我把画面调成了16:9了,GBSC设置了直通模式。。。720×480的分辨率了。
    直通的原味
    0 35
    hualazimo7 ios58以后也不行吗,换个游戏文件吧?
    没,弄成IOS58后可以了。后面再不行的话,那就直接换镜像吧。搞得我有点担心给我师父玩火纹会不会这样。。。?我师父不折腾的。。。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 8月前
    0 36
    wii折腾都能整出一个网站来,太博大精深了
    0 37
    引导的cfg也更新下版本
    0 38
    Siale 引导的cfg也更新下版本
    cfg软件哪里下载?也是之前那个Wii hack网站吗?
    1 39
    2015/12/08/cfg-usb-loader-rev-70-78-8/
    这个是官方的最终版,你对照看看
    下载的话,我看的都是外网
    国内要好心人转一下了
    0 40
    Siale 2015/12/08/cfg-usb-loader-rev-70-78-8/ 这个是官方的最终版,你对照看看 下载的话,我看的都是外网 国内要好心人转一下了
    感谢分享,2015年的。。。应该用的最新的吧,我就最近下载的人家放出来的文件。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。