看到金句,与大家分享

管理员 Oldman 7月前 2688

上一篇:还是要以和为贵,对人不对地图
下一篇:【求助】GBA烧录卡推荐哪个?火线烧录卡的线丢了该买线还是买个新卡
热门回复
  • 四级用户 多余的情感 7月前

四是游戏,讨论多了就是"玩原神玩的"

• 五级用户 panndora 7月前
    我不喜欢讨论人生伴侣,因为我没有,也不想有。
    我不喜欢讨论工作,因为我天天摸鱼,并不是什么人生赢家。
    我不喜欢讨论旅游,因为我想走就走想留就留,大部分时候,我懒得走。

所以六是多听多看,因为我年纪越大知道的越多越明白别人的无知与自己的无知,我知道的别人不一定知道,别人知道的我一定不知道。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (25)
    10 2

四是游戏,讨论多了就是"玩原神玩的"

• 六级用户 进站劣人 7月前
    0 3
    wojiaooldman 四是游戏,讨论多了就是"玩原神玩的"
    元神启动。。。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 7月前
    1 4
    五是认清自己,实则当局者迷旁观者清......
  • 四级用户 f4ximen 7月前
    1 5
    你知道打开帖子,只有 “ ——杨柳松《北方的空地》”是什么感觉吗....
  • 六级用户 warlockom 7月前
    0 6
    饭吃多了一定会撑
    1 7
    f4ximen 你知道打开帖子,只有 “ ——杨柳松《北方的空地》”是什么感觉吗....
    跟你一样,但我的心里过程是:

刚打开只看到文字《北方的空地》,随即图片刷新了一半,然后映入眼帘的便是“娶了别人老婆”,心想这杨柳松玩得花啊。
  • 五级用户 比利十三 7月前
    1 8
    warlockom 饭吃多了一定会撑

浇水多了必然会枯

• 四级用户 wNg333 7月前
    0 9
    进站劣人 元神启动。。。
    你这输入联想一看就知道你不玩原神的?
  • 五级用户 qwmnddd 7月前
    1 10
    刚才看信信公公号也看到个好评论啊,也借帖分享分享“没什么低气压人格,不擅长表演的人和懒得表演的人在别人眼里都可能出现这样的效果。人看人,看不上的时候,尽挑缺点放大瑕疵;看得上的时候,人品低劣都能给你说高尚了,端看你有没有他费口舌的价值,这就是现实”
    感谢老爱分享金句,但咱最羡慕的还是设备
    如今ns oled已经有了,下次再奖励自己的时候,一定要搞个水墨屏!!!
  • 五级用户 panndora 7月前
    6 11
    我不喜欢讨论人生伴侣,因为我没有,也不想有。
    我不喜欢讨论工作,因为我天天摸鱼,并不是什么人生赢家。
    我不喜欢讨论旅游,因为我想走就走想留就留,大部分时候,我懒得走。

所以六是多听多看,因为我年纪越大知道的越多越明白别人的无知与自己的无知,我知道的别人不一定知道,别人知道的我一定不知道。
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 12
    f4ximen 你知道打开帖子,只有 “ ——杨柳松《北方的空地》”是什么感觉吗....
    哈哈哈哈……
  • 四级用户 Siale 7月前
    0 13
    panndora 我不喜欢讨论人生伴侣,因为我没有,也不想有。 我不喜欢讨论工作,因为我天天摸鱼,并不是什么人生赢家。 我不喜欢讨论旅游,因为我想走就走想留就留,大部分时候,我懒得走。 所以六是多听多看,因为 ...
    别人的无知与自己的无知
    世界是宏大的,人类是渺小的
  • 四级用户 夏虫不可语冰 7月前
    0 14
    需要结合上下文分析语境,是“什么事情”亦如此?光看这几句话只觉得他私生活很乱,以为别人都和他一样需要自律
  • 五级用户 封初然 7月前
    0 15
    比利十三 浇水多了必然会枯
    看到你这绷不住了
  • 管理员 Oldman 7月前
    1 16
    夏虫不可语冰 需要结合上下文分析语境,是“什么事情”亦如此?光看这几句话只觉得他私生活很乱,以为别人都和他一样需要自律
    管他呢
  • 受限用户 774815818 7月前
    0 17
  • 六级用户 charmingli 7月前
    0 18
    很有道理!
  • 五级用户 swf3000 7月前
    0 19

四是论坛灌水,讨论多了一定会被老爱扣分。

• 五级用户 比利十三 7月前
    1 20
    封初然 看到你这绷不住了

这就笑漏尿了?看你这括约肌不管用,需请包大人。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。