今中午很有意思,办公室里全是嗑瓜子的声音

五级用户 高木同学 7月前 1848

昨天下午年会变成茶话会,买了好多瓜子花生橘子没吃完,中午大家都在这磕,卡巴卡巴的?不过今年过年估计是啥好事也没有了,去年年会的时候说一人发一千块钱过年费,今年提都没提,唉:-(

上一篇:24年通关第一款游戏 勇者斗恶龙8
下一篇:还是要以和为贵,对人不对地图
最新回复 (13)
  • 四级用户 nolanxf 7月前
    0 2
    我吃薯片被日本鬼子投诉,我和我部门老大说,他手下的人嗑瓜子都是正常的
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 3
    不敢磕了,门牙都少了大半截了
  • 五级用户 funmusic1 7月前
    0 4
    在公司里最多喝茶等饮料
  • 四级用户 Dreamer 7月前
    1 5
    nolanxf 我吃薯片被日本鬼子投诉,我和我部门老大说,他手下的人嗑瓜子都是正常的
    年会歌曲《大刀向鬼子们的头上砍去》
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 6
    话说今天部门会议,顺便抽个奖,不知道我有没有这个运气中奖?反正我夜班,只管在家玩游戏好了。
    1 7
    Dreamer 年会歌曲《大刀向鬼子们的头上砍去》
    投诉我的日本人是广岛人,他爷爷当年差点被烤了。他是在中国招的,算中国人编制。但我部门领导是中国人,是总公司派遣下来的,是日本人编制
  • 四级用户 Dreamer 7月前
    0 8
    nolanxf 投诉我的日本人是广岛人,他爷爷当年差点被烤了。他是在中国招的,算中国人编制。但我部门领导是中国人,是总公司派遣下来的,是日本人编制
    送他个小胖子模型
    0 9
    Dreamer 送他个小胖子模型
    等他滚蛋的时候给他一个
  • 五级用户 高木同学 7月前
    0 10
    进站劣人 话说今天部门会议,顺便抽个奖,不知道我有没有这个运气中奖?反正我夜班,只管在家玩游戏好了。
    去年还是前年是不是中了,手机还是啥来着
  • 五级用户 比利十三 7月前
    0 11
    Dreamer 送他个小胖子模型
    模型浪费了,一张海报A4打印版贴他电脑上
  • 四级用户 多余的情感 7月前
    0 12

给你看个鹦桃小嘴嗑瓜子

• 五级用户 高木同学 7月前
    0 13
    wojiaooldman 给你看个鹦桃小嘴嗑瓜子
    哈哈哈,厉害的,,,
  • 五级用户 封初然 7月前
    0 14
    wojiaooldman 给你看个鹦桃小嘴嗑瓜子
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。