ezflash junior 昨天在用analogue pocket玩的时候突然死机,然后就再也读不出卡了,一直error

三级用户 zhaoxt 8月前 2943

上一篇:寂靜嶺2重製版估計要暴死了, 最新預告反向宣傳
下一篇:好几位艺术大师有霉独,惊
最新回复 (57)
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 41
    fjh212 回复39楼: 按大佬的说法,是AP的问题,哈哈,总之想爽完就换卡吧
    恩,反正这俩不怎么兼容- -
    0 42
    colorcat AP要用ezjr就最好用1.05版本的测试固件;如果gb系列主机使用ezjr正常,那就仍然是ap兼容性问题,ap虽然仿真度高,但跟真机的工作机制还是有点区别,所以要用ap系列玩烧录卡,最好的解决方案是 ...
    单卡烧录是指那种一合一的卡带吗?
    GBC都是电池记忆,要不然我就用正版卡带玩了,唉
  • 六级用户 colorcat 8月前
    0 43
    是的,就是一合一
  • 五级用户 请大家让着我 8月前
    0 44
    icemould 下一单:x7买了!
    预言家
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 8月前
    0 45
    woshikay 单卡烧录是指那种一合一的卡带吗? GBC都是电池记忆,要不然我就用正版卡带玩了,唉
    装个电池座,买个电池费多大劲啊,我好多正版卡都这么改造的了
    0 46
    失眠暴力卡卡 装个电池座,买个电池费多大劲啊,我好多正版卡都这么改造的了
    电池座是什么 求科普
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 47
    woshikay 电池座是什么 求科普

自己焊上去,换电池就不用焊了,缺点是占一定体积,电池得用小的CR1616

0 48
    能不丢存档吗?
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 8月前
    0 49
    woshikay 能不丢存档吗?
    焊的好+电池质量好的话不说10年吧,5年肯定不会丢档,然后存档最好定期用烧录器备份一下就行
    0 50
    失眠暴力卡卡 焊的好+电池质量好的话不说10年吧,5年肯定不会丢档,然后存档最好定期用烧录器备份一下就行
    ok 感谢科普
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    0 51
    icemould ez这几年出的卡,只有ezode是坚挺的,比较稳,x7有即时存档,可入,配得上ap。
    回复16楼: 是啊
    和EZP同时买的EZODE
    EZP吃灰了
    DE还在用就是不知道玩儿GBA游戏时怎样退出每次都是关机重启
  • 五级用户 fehlin 8月前
    0 52
    icemould ez这几年出的卡,只有ezode是坚挺的,比较稳,x7有即时存档,可入,配得上ap。
    x7是不是除了即时存档还有别的优势?因为我的x5也有即时存档。比如真实时钟什么的?
  • 四级用户 Siale 8月前
    1 53
    fehlin x7是不是除了即时存档还有别的优势?因为我的x5也有即时存档。比如真实时钟什么的?
    对,有时钟
  • 三级用户 方包 8月前
    0 54
    我的ezj也不太正常。经常读不到卡。一直卡第一屏
  • 五级用户 yurikaka 7月前
    0 55
    colorcat AP要用ezjr就最好用1.05版本的测试固件;如果gb系列主机使用ezjr正常,那就仍然是ap兼容性问题,ap虽然仿真度高,但跟真机的工作机制还是有点区别,所以要用ap系列玩烧录卡,最好的解决方案是 ...
    很迷惑的一点是,ezode在AP上反而norflash(包括单卡模式)不行,我本以为单卡模式已经能很好的模拟正版卡了,宝可梦联动也不需要打补丁直接可以识别了
  • 三级用户 wf839491670 7月前
    0 56
    ezj貌似芯片不太好,我咸鱼出的没半年就坏了,得返厂维修
  • 六级用户 colorcat 7月前
    0 57
    yurikaka 很迷惑的一点是,ezode在AP上反而norflash(包括单卡模式)不行,我本以为单卡模式已经能很好的模拟正版卡了,宝可梦联动也不需要打补丁直接可以识别了
    那你有没有想过这个主要原因是AP的兼容问题,虽然FPGA可以高度仿真,但跟实机的工作机制仍然有区别,发邮件过去对方鸟都不鸟你
  • 六级用户 colorcat 7月前
    0 58
    wf839491670 ezj貌似芯片不太好,我咸鱼出的没半年就坏了,得返厂维修
    能保修就行,数码产品本来就没有100%的良品率,我首发到现在的JR都好好的,反正官方在,找官方售后即可
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。