ezflash junior 昨天在用analogue pocket玩的时候突然死机,然后就再也读不出卡了,一直error

三级用户 zhaoxt 8月前 2943

上一篇:寂靜嶺2重製版估計要暴死了, 最新預告反向宣傳
下一篇:好几位艺术大师有霉独,惊
最新回复 (57)
  • 三级用户 zhaoxt 8月前
    0 21
    icemould ez这几年出的卡,只有ezode是坚挺的,比较稳,x7有即时存档,可入,配得上ap。
    有点贵,即时存档在ap上好像有点鸡肋
    0 22
    其实我已经买了一张卡了,想着要不要退
    0 23
    icemould ez这几年出的卡,只有ezode是坚挺的,比较稳,x7有即时存档,可入,配得上ap。
    其实我已经买了一张卡了,想着要不要退
  • 三级用户 icemould 8月前
    0 24
    zhaoxt 其实我已经买了一张卡了,想着要不要退
    退了还会想着,我两张x7了,一张圣诞限定不舍得用,平时用普通版。
    1 25
    icemould 退了还会想着,我两张x7了,一张圣诞限定不舍得用,平时用普通版。
    我主要还是为了插卡玩游戏,收藏算了
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 26
    zhaoxt 左下角的红字error,就是‘error’没别的
    那不是tf卡的问题,你这个烧录卡有问题了
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 27
    icemould 退了还会想着,我两张x7了,一张圣诞限定不舍得用,平时用普通版。
    买个壳就舍得了
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 28
    fjh212 回复11楼: 我从来没遇到
    就是卡的问题= = 我刚开始折腾了一天,固件什么的来回刷,一直error,后来突然就可以了,然后一直可以,偶尔error,我关机拔卡再插上就没事了
    GBA那个烧录卡没啥问题,这个GBC的问题有点大,我买了X7不过还没用
    0 29
    Oldman 那不是tf卡的问题,你这个烧录卡有问题了
    我也是这样想的,如果是tf的问题起码会进系统
    0 30
    woshikay 就是卡的问题= = 我刚开始折腾了一天,固件什么的来回刷,一直error,后来突然就可以了,然后一直可以,偶尔error,我关机拔卡再插上就没事了 GBA那个烧录卡没啥问题,这个GBC的问题有点大, ...
    会不会是电池没电了
  • 版主 fjh212 8月前
    0 31
    zhaoxt 会不会是电池没电了
    回复30楼: ezj的电池只是保存设置和时钟那些,不影响使用,我都把电池拆了用
    0 32
    woshikay 就是卡的问题= = 我刚开始折腾了一天,固件什么的来回刷,一直error,后来突然就可以了,然后一直可以,偶尔error,我关机拔卡再插上就没事了 GBA那个烧录卡没啥问题,这个GBC的问题有点大, ...
    回复28楼: 烧录卡问题只能找客服了
    0 33
    zhaoxt 会不会是电池没电了
    不影响吧 我感觉啊 那个电池不就是给类似宝可梦那种计时器用的吗
    0 34
    fjh212 回复28楼: 烧录卡问题只能找客服了
    开始一直error,找客服给我了其他的固件,不知道怎么后来就OK了,用了俩月以后又开始偶尔这样,我也懒得整了,error就重启拔卡插卡,就又能用了
    关键我GBC没事,就是AP偶尔不行
  • 六级用户 colorcat 8月前
    0 35
    AP要用ezjr就最好用1.05版本的测试固件;如果gb系列主机使用ezjr正常,那就仍然是ap兼容性问题,ap虽然仿真度高,但跟真机的工作机制还是有点区别,所以要用ap系列玩烧录卡,最好的解决方案是用单卡烧录
    0 36
    colorcat AP要用ezjr就最好用1.05版本的测试固件;如果gb系列主机使用ezjr正常,那就仍然是ap兼容性问题,ap虽然仿真度高,但跟真机的工作机制还是有点区别,所以要用ap系列玩烧录卡,最好的解决方案是 ...
    我用的就是1.05。。
  • 六级用户 colorcat 8月前
    0 37
    zhaoxt 我用的就是1.05。。
    所以后面说了,还是兼容性问题,而且是ap方面的,不行就只能换其他烧录卡了,群里也是这么跟你说的
    0 38
    woshikay 开始一直error,找客服给我了其他的固件,不知道怎么后来就OK了,用了俩月以后又开始偶尔这样,我也懒得整了,error就重启拔卡插卡,就又能用了 关键我GBC没事,就是AP偶尔不行
    回复34楼: 估计我没遇到问题是一直都在GB系列实机上用EZJ吧,没有AP所以没遇到
    0 39
    fjh212 回复34楼: 估计我没遇到问题是一直都在GB系列实机上用EZJ吧,没有AP所以没遇到
    有可能,因为GBC能用,所以我理解的是这个烧录卡的兼容性问题
    X7到了还没舍得用哈哈哈哈
    0 40
    woshikay 有可能,因为GBC能用,所以我理解的是这个烧录卡的兼容性问题 X7到了还没舍得用哈哈哈哈
    回复39楼: 按大佬的说法,是AP的问题,哈哈,总之想爽完就换卡吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。