我发现MIG-Switch的大问题是....

四级用户 多余的情感 8月前 5529

上一篇:三国志大战这么强的作品,为什么就有个DS版本= = 不上别的平台骗钱呢
下一篇:年纪越大,越相信这些戏词。
最新回复 (36)
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 8月前
    0 21
    二手卡带市场会遭重创
  • 四级用户 ATfield 8月前
    0 22
    如果确实如楼主所说,那么这个东西出来最大赢家反而是任天堂了。因为这样想玩正版卡带的人,就不敢去买二手卡带,只能去正规自营店去买全新卡带了。这样任天堂就能卖出更多的全新正版卡带,营收增加。

以后卡带用完还能亏一点钱出二手回血的操作将成为历史。
  • 三级用户 pz2000 8月前
    0 23
    我switch总共就买了5张卡带,其他二十几个游戏都是eshop的
  • 四级用户 tedcutsin 8月前
    3 24
    以后只能靠舔卡来判断正版了
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    1 25
    icemould 有点道理,nds就有许多寨卡,拆开发现是内置了tf卡的烧录卡,价格还算便宜的,有只支持到nds/ndsl的,也有支持到ndsi/ndsill的,有的还内置了一颗小电池一样的东西,具体作用咱外行不懂,s ...
    现在sfc都出山寨卡当正版卖,这么丁点的市场竟然都不放过,可不要小看了奸商们搞钱的决心。
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    1 26

成本有点高,反正都是骗,不如直接卖模型卡来得实在?

• 三级用户 icemould 8月前
    1 27
    大内高高手 成本有点高,反正都是骗,不如直接卖模型卡来得实在?

寨卡就会当寨卡卖,如果够便宜有又不用迫姐,100一张的荒吹带DLC寨卡搞不好还是有出货量的?卖给玩已ban机器玩不需要联网的玩家,还不用折腾。

• 四级用户 多余的情感 8月前
    0 28
    Oldman 那他最多只能卖100一个,因为正版才200多
    奸商可以没良心到,把价格定在正版卡带价格区间,混在拼多多、淘宝众多的商家里面直接当正版卡带卖
    0 29
    dannycyz 正版卡是用来收藏和网络对战的。刚需的就是刚需,如果单纯玩单机,买个硬破也一样啊
    我意思是奸商直接定价正版价格,当正版卖,普通人也不会拆卡,光通过外观也不好区分,因为倒手能正常联网正常玩,直到被ban了才知道
  • 四级用户 r0pom 8月前
    0 30
    楼主说的很有道理,不知道switch2后续机型是啥,如果也兼容原来的卡,那任天堂也不会不管吧
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 31
    wojiaooldman 奸商可以没良心到,把价格定在正版卡带价格区间,混在拼多多、淘宝众多的商家里面直接当正版卡带卖
    NDS、GBA早就有高仿卡了,出现你说的这个情况了吗?你猜为什么没出现?
    0 32
    我没经历过那个时代,我猜有有几种情况:
    1. 已经推出下代掌机了,旧掌机卡带日薄西山
    2. 奸商追逐理论最大,你挂正版价,我比你低10块,他再比我低10块,最后价格变成基于成本的“合理价”
    3. 我母鸡啊,请指教!
  • 四级用户 Aiyan 8月前
    0 33
    tedcutsin 以后只能靠舔卡来判断正版了
    回复24楼: 二手卡岂不是添了两遍以上?
  • 五级用户 封初然 8月前
    0 34
    wojiaooldman 我意思是奸商直接定价正版价格,当正版卖,普通人也不会拆卡,光通过外观也不好区分,因为倒手能正常联网正常玩,直到被ban了才知道
    这卡不能联网
    0 35
    封初然 这卡不能联网
    哦是这样吗,我理解的是这卡里面的rom是来自另一张卡,所以两张卡不能同时联网而已,因为本来联网也是下载数据到机器里面的,不会对卡进行写入操作
  • 五级用户 封初然 8月前
    0 36
    wojiaooldman 哦是这样吗,我理解的是这卡里面的rom是来自另一张卡,所以两张卡不能同时联网而已,因为本来联网也是下载数据到机器里面的,不会对卡进行写入操作
    除了需要rom以外,还需要有ID、UID、证书等否则会ban机。如果你有以上这些东西,你可以联网,但是被Dump的那张正版卡不能同时联网,要不然两张卡一起ban。
  • 三级用户 zhaoxt 8月前
    0 37
    成本控不住吧,况且也没几年可赚了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。