三国志大战这么强的作品,为什么就有个DS版本= = 不上别的平台骗钱呢

五级用户 woshikay 8月前 1815

我感觉三国志大战非常好玩

上一篇:快乐源泉!
下一篇:我发现MIG-Switch的大问题是....
最新回复 (15)
  • 三级用户 pzy2002 8月前
    0 2
    好水 至少来个图片吧
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 3
    这种类型的玩不来。。。?
  • 五级用户 xhkxhk 8月前
    0 4

jpg

就这

• 五级用户 qwmnddd 8月前
    1 5

因为原本是街机,卖卡的(还挺贵)

顺便一说,咱也超喜欢这游戏的

• 五级用户 woshikay 8月前
    0 6
    qwmnddd 因为原本是街机,卖卡的(还挺贵)顺便一说,咱也超喜欢这游戏的
    出个什么PSP NS版本骗骗我的钱不好吗 哈哈哈哈
  • 四级用户 提里奥弗丁 8月前
    0 7
    街机赚够钱了,看不上主机了。当年去上海旅游特地对着掌机迷里的地址去街机厅玩的,第一次看到那么干净先进的街机厅。
    0 8
    提里奥弗丁 街机赚够钱了,看不上主机了。当年去上海旅游特地对着掌机迷里的地址去街机厅玩的,第一次看到那么干净先进的街机厅。
    唉,这个我觉得觉得很棒
  • 四级用户 cyranohsl 8月前
    0 9
    本来是街机平台的嘛
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 10
    我记得这个没汉化?怒弃!好像还有个二代。
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 11
    当年ds上玩的不亦乐乎
  • 四级用户 乌索坚 8月前
    0 12
    不会玩这类型
  • 四级用户 keridiya 8月前
    0 13

当年在日本街机厅一屋子都是这种卡牌类街机……有的街机厅还专门提供新手体验区,把弱卡放个盒子里让人自由拿来免费组初级卡组玩

• 三级用户 盐城麦兜 8月前
    0 14
    金铲铲之战的祖宗
    0 15
    万年老三吉良吉影大叔 我记得这个没汉化?怒弃!好像还有个二代。
    一个是三国志大战,一个是三国志大战天,其实就是对应街机的版本不一样
    0 16
    woshikay 一个是三国志大战,一个是三国志大战天,其实就是对应街机的版本不一样
    哈哈哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。