PS3《战神 升天》通关,不愧是战神系列垫底之作

管理员 Oldman 8月前 3633

整个战神系列就差这一部没玩,所以就把它补齐了。战斗有点憋屈,需要攒怒气值,但被打到一下就会减怒气值,不知道这个设定的意义在哪,为了鼓励无伤通关?解谜也有点莫名其妙,解开之后没有那种“卧槽好巧妙啊”的感觉,而是“卧槽这不是折腾人吗”的感觉。还好总体流程不长,6小时就通关了,随便玩玩还行,如果有其他几部没玩过的建议还是去玩其他几部吧,对我来说最主要就是为了达成战神全系列通关。

附战神全系列清单,标红的是最佳平台:

战神1+2 PS2、PSV、PS3

战神3 PS3、PS4

战神升天 PS3

战神外传两部 PSP、PS3

(也就是说PS3可以玩全部6部老战神系列)

战神4 PS4、PS5、PC

战神5 PS4、PS5

上一篇:mame 0.251 本地化列表
下一篇:一涉刑案手机iphone6s拍出22万多天价,起拍价仅86元多 拍卖公司:显示成交
最新回复 (52)
  • 五级用户 苏姿丰 8月前
    0 2
    这作有没有怡红院?
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 3
    苏姿丰 这作有没有怡红院?
    我没遇到,不知道是不是错过了
  • 四级用户 zobkp 8月前
    0 4
    还是好游戏来的,只是没超期望
  • 六级用户 charmingli 8月前
    0 5
    为啥你只玩了6小时就通关了,我用了10个小时!有啥秘诀哈哈
    0 6
    zobkp 还是好游戏来的,只是没超期望
    随便玩玩还行
  • 三级用户 DQ_Huang 8月前
    2 7
    战神1,2,3都是很好玩的,可能2代最佳。
    战神4,5风格不一样。
    0 8
    charmingli 为啥你只玩了6小时就通关了,我用了10个小时!有啥秘诀哈哈
    你玩的是升天吗?
    0 9
    DQ_Huang 战神1,2,3都是很好玩的,可能2代最佳。 战神4,5风格不一样。
    老战神和新战神的区别
    0 10
    Oldman 你玩的是升天吗?
    是的啊!升天前不久通关了,接下来准备玩战神3了,不过还没开始。
    我看了我用了9小时27分通关的····
    0 11
    charmingli 是的啊!升天前不久通关了,接下来准备玩战神3了,不过还没开始。 我看了我用了9小时27分通关的····
    又没支线,你干嘛去了……
    0 12
    Oldman 又没支线,你干嘛去了……

不知道啊,我就按主线一路打过去的,不过可能有些解密花了很多时间····唯一想到有可能的是,进入start菜单暂停页面也会继续计算时长,我有次玩了一半有事离开了,好像个把小时才回来,一直放暂停页面,可能是吧····

• 四级用户 zoncat 8月前
    0 13
    我也差这一部没玩,模拟器可以试试
  • 版主 fjh212 8月前
    1 14
    战神系列我还差升天和战神5,回头也开坑玩玩升天
  • 四级用户 deathsz 8月前
    0 15
    个人感觉蛮好玩的,就是太短了。大象兵比较印象深刻。
    0 16
    fjh212 战神系列我还差升天和战神5,回头也开坑玩玩升天
    还是去玩战神5吧
  • 三级用户 aaa69532 8月前
    1 17
    这游戏属于PS3画质顶尖梯队了,尤其是大场面绘制的挺牛的,打击感我认为属于老战神里最好的了,不过主线流程真的是最拉的,比不上PSP的2部都
  • 四级用户 86XD 8月前
    1 18
    这游戏记忆尤新,你6个小时……你厉害。
    我磨蹭了13.4小时通关的,这解密奥无头绪,战斗到蛇女连续大战那里,我还卡关了,后来更新了最新补丁,才打过去。
    0 19
    86XD 这游戏记忆尤新,你6个小时……你厉害。 我磨蹭了13.4小时通关的,这解密奥无头绪,战斗到蛇女连续大战那里,我还卡关了,后来更新了最新补丁,才打过去。
    打不过就选最低难度呀,哈哈哈
  • 四级用户 86XD 8月前
    1 20
    最低难度……那真不叫玩游戏了……只能算看游戏了。
    违反游戏设计者设计初衷。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。