PS3《战神 升天》通关,不愧是战神系列垫底之作

管理员 Oldman 8月前 3639

上一篇:mame 0.251 本地化列表
下一篇:一涉刑案手机iphone6s拍出22万多天价,起拍价仅86元多 拍卖公司:显示成交
最新回复 (52)
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 41
    xiaotian6952 其实升天的联机模式非常好玩,错就错在他是战神,这代鼓励玩家用魔法,物理手段要一直续怒气槽才能爽完
    但是魔法值也不多,我从头到尾也没用几次
  • 四级用户 wNg333 8月前
    0 42
    86XD 茶杯头感觉还行, 这种类型的 街机版几个游戏才叫难。 魔界村 出击飞龙 失落的世界 这几个游戏真的教我做人,狠狠得给我上了一个课,魔界村和出击飞龙,无限币不看攻略,我都玩不通(这2个游戏都 ...
    这个魔界村真的……是我喜欢的类型但只能云通关,真玩不了一点。
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 8月前
    0 43
    PS3的战神和合金装备,到现在都还不重制orz
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 44
    水果冰糖馅儿 PS3的战神和合金装备,到现在都还不重制orz
    俩独占
  • 四级用户 86XD 8月前
    0 45
    wNg333 这个魔界村真的……是我喜欢的类型但只能云通关,真玩不了一点。
    真的……沿途那那难度就不说了……
    不看攻略街机魔界村,最后关无限循环,看不到真BOSS……通不了关。是人能想出来的难度?
    我也是在NS买了哪个卡普空街机厅才玩到这些老古董的……真真的被远古卡普空教育了……
    难以想象当时街机有人通关,甚至一币通关……
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 8月前
    0 46
    Oldman 俩独占
    谁曾想那时说的独占是真独占,绝对不移植QAQ
  • 四级用户 nxgyjwy 8月前
    0 47
    最后一战有点难
  • 二级用户 sunwen550 8月前
    0 48
    sinicnet 楼主说的对 最低难度的茶杯头 也真的难啊
    茶杯头不开老金玩到郁闷啊
  • 五级用户 catabridge 8月前
    0 49
    3代好玩吗
  • 二级用户 446770102 8月前
    1 50
    这作的问题我觉得还是在处决方面有一种说不出来的奇怪感,但是比起4和5我觉得还是算好的,怡红院部分应该就是没有,只有前期剧情有一段漏点的,就没了。反正就像LOL的白银,上不去下不来的感觉,放在PS3上我觉得不算差的,但是比起3来说又太垃圾了。。。
  • 四级用户 zzy493892943 8月前
    0 51
    这游戏我烂尾了,哪天要坚持通关,不然烂尾的太多了
  • 四级用户 秋夜袭人 8月前
    0 52
    刚补完1和psp两作
  • 四级用户 断月之光 8月前
    0 53
    这个游戏设定是很早,所以能力也不强,我觉得那些怪好硬,而且别的作品里面平A,在这里变成大招。好憋屈。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。