第一步算是完成了吧

六级用户 进站劣人 8月前 2373

上一篇:NDSi,目前是不是没法玩《好狗狗星系》这个游戏?
下一篇:心好累,又忙了一下午
最新回复 (54)
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 41
    Siale 恭喜,后面用刻的机战给升级的吗? 后面把cios给装装齐,就算是软破完成了
    是的,jjjkkkjjj大佬分享的机战neo镜像我用12X速刻录后,虽然游戏没有认出来,但是升级程序能正常,它提示升级,我也很意外,然后升级后,系统变成3.4J了,后来我又8X速重新刻录了,就能认出来了,游戏也能玩了,然后今天正好有点时间,就想着要么尝试一下软破,结果第一步成功了。
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 42

硬破对碟的要求比较高
    软破第一步后记得bootmii备份机器的nand,后面就无忧了

0 43
    Siale 硬破对碟的要求比较高软破第一步后记得bootmii备份机器的nand,后面就无忧了
    嗯,Nand备份很重要。下次折腾不知道啥时候。。。总之接下来要先做这个bootmii吧。
    0 44
    进站劣人 嗯,Nand备份很重要。下次折腾不知道啥时候。。。总之接下来要先做这个bootmii吧。
    进入信箱炸弹就进来bootmii了
  • 五级用户 hjmgb123 8月前
    0 45
    没必要升级最新系统把,不过我见过神游界面的wii,一直想找到这个系统
    0 46
    hjmgb123 没必要升级最新系统把,不过我见过神游界面的wii,一直想找到这个系统
    因为我不懂,那个拿信件炸弹的网页选项只有4.3系统的,我以为要必须更新到最新的。。。
    0 47
    Siale 进入信箱炸弹就进来bootmii了
    哦。那我下次还要再来一次,插入SD卡进入红色信箱。。。
  • 五级用户 hjmgb123 8月前
    0 48
    进站劣人 因为我不懂,那个拿信件炸弹的网页选项只有4.3系统的,我以为要必须更新到最新的。。。
    只要补充满什么东西来着就可以全部游戏运行了。
    0 49
    hjmgb123 只要补充满什么东西来着就可以全部游戏运行了。
    完了,越来越看不懂了。。。
    1 50
    进站劣人 完了,越来越看不懂了。。。
    没那么复杂 听我们这些轻车熟路的
    0 51
    Siale 没那么复杂 听我们这些轻车熟路的
    后续还请大佬多多支持。
    1 52
    进站劣人 后续还请大佬多多支持。
    坛子里卧虎藏龙,又都是热心肠,别担心
  • 五级用户 花剌子模7 8月前
    0 53
    进站劣人 目前第一步,安装HBC我觉得是超级简单的,就是升级系统老是失败这个网络问题没办法,只能靠运气了。。。

我给你发那个帖子就是离线升级系统的教程。。。我前几天刚升级了4.3,家里连wifi都没有的?

0 54
    hualazimo7 进站劣人 目前第一步,安装HBC我觉得是超级简单的,就是升级系统老是失败这个网络问题没办法,只能靠运气了。。。 我给你发那个帖子就是离线升级系统的教程。。。我前 ...
    哦。那我已经升级好了。。。直接联网升级的。。。
  • 四级用户 pwmmwq 8月前
    0 55
    哎呀,等我回去应该好好找找我之前的机器,看着心痒
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。