第一步算是完成了吧

六级用户 进站劣人 8月前 2373

上一篇:NDSi,目前是不是没法玩《好狗狗星系》这个游戏?
下一篇:心好累,又忙了一下午
最新回复 (54)
  • 六级用户 colorcat 8月前
    3 21
    666,升级成功了就等于复活了呀,半砖救活了,后面都是小问题了
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 22
    colorcat 666,升级成功了就等于复活了呀,半砖救活了,后面都是小问题了
    感谢大佬支持!
  • 五级用户 dm123 8月前
    1 23
    进站劣人 听不懂说的啥。。。?
    应该有个包叫做d2x cIOS Installer,拷贝到tf卡上,进大波浪运行安装,补全cios就好了,搜这个关键字
    0 24
    记住别把wiiu的vwii版本给装上去,两个不一样,装错了会变砖?
    0 25
    dm123 记住别把wiiu的vwii版本给装上去,两个不一样,装错了会变砖?
    好的。我现在还分不清楚啥是啥了。。。胖虎大哥分享的那个贴吧链接,那个网盘的工具收了。
  • 四级用户 u254259 8月前
    5 26

这是我去年折腾wii记录的,如果需要哪个软件我可以发给你

1.邮箱炸弹皮角

2.安装ios58 升级hbc

hackmii 卸载/安装hbc 

3.安装 bootmii 

进入bootmii备份nand到SD卡 防砖

4.补齐cios

Multi-Mod Manager 中加载 cIOS 249,Install & Patch IOS36

安装6个CIOS     222 223 224 249 250 251

5.安装ios 80 安装中文菜单

6. wiimod改区

7.安装设置priiloader 防砖

8.WBM管理软件导入/导出游戏文件

1 27
    mazz 可以的那是不是可以爽玩了?
    我跟我师父也说了,折腾成功的话,等我机战通关了,先给他玩火纹,NGC和Wii上的两作火纹,他是火纹爱好者。
    0 28
    u254259 这是我去年折腾wii记录的,如果需要哪个软件我可以发给你1.邮箱炸弹皮角2.安装ios58 升级hbchackmii 卸载/安装hbc 3.安装 bootmii 进 ...
    感谢大佬支持。
    那个邮箱炸弹是通用的吗?我现在是网页输入MAC地址下载的,那MAC地址不是每台机器都不一样的么?
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 29
    进站劣人 我跟我师父也说了,折腾成功的话,等我机战通关了,先给他玩火纹,NGC和Wii上的两作火纹,他是火纹爱好者。
    ?我这台小机器也算是发扬光大了?
  • 四级用户 u254259 8月前
    0 30
    进站劣人 感谢大佬支持。 那个邮箱炸弹是通用的吗?我现在是网页输入MAC地址下载的,那MAC地址不是每台机器都不一样的么?
    邮箱炸弹是通用的,都是网页的方式石皮
  • 三级用户 th123 8月前
    0 31
    看到hbc图标了,感觉都可以拷cfg程序到sd卡的apps文件夹里,再用hbc运行cfg来玩sd卡或移动硬盘上的游戏了
    0 32
    u254259 邮箱炸弹是通用的,都是网页的方式石皮
    啊。。。我以为要我Mac地址,还是专门针对我的主机生成的呢。。。?
    1 33
    mazz ?我这台小机器也算是发扬光大了?
    我一般都会给我师父玩的,或者帮他拷游戏啥的。
    0 34
    进站劣人 感谢大佬支持。 那个邮箱炸弹是通用的吗?我现在是网页输入MAC地址下载的,那MAC地址不是每台机器都不一样的么?

邮箱炸弹是为了装hbc大波浪,你已经有了,可以跳过了,直接从第三步开始

0 35
    dm123 进站劣人 感谢大佬支持。 那个邮箱炸弹是通用的吗?我现在是网页输入MAC地址下载的,那MAC地址不是每台机器都不一样的么? 邮箱炸弹是为了装hbc大波浪,你已 ...
    嗯,好的。
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 36
    进站劣人 我一般都会给我师父玩的,或者帮他拷游戏啥的。
    ???
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 8月前
    0 37
    额,看着头大
    0 38
    掌机游戏爱好者 额,看着头大
    目前第一步,安装HBC我觉得是超级简单的,就是升级系统老是失败这个网络问题没办法,只能靠运气了。。。
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 39
    就是之前说的升级了日版以外的程序给半砖的
  • 四级用户 Siale 8月前
    1 40
    恭喜,后面用刻的机战给升级的吗?
    后面把cios给装装齐,就算是软破完成了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。