海鲜市场,PSV跟NS一个价,正常吗?

四级用户 捡漏哥 8月前 4581

上一篇:终于把初代kindle pw换掉了,后悔没早换
下一篇:安利一款牙膏
最新回复 (52)
  • 三级用户 大叔压力士 8月前
    0 41

我觉得PSV还可以的,省钱啊,买个3dsl加个PSV,老游戏基本都畅玩了,横跨索尼和任天堂。再说大家对PSV还是有源自PSP的情怀的。

• 五级用户 小茵小可 8月前
    0 42
    psv各种掉帧游戏,看着没psp游戏舒服。原本打算在psv上玩的游戏都作罢了
  • 四级用户 红白机智力卡带 8月前
    2 43
    PSV是我现在拿起来还感觉很科技感的掌机
    容我说一句,在座的各位后出来的掌机都是垃圾
    背面触摸 你们其他掌机有吗?
    霍尔摇杆 你们其他掌机都能上吗?
    OLED屏 你们其他掌机都能上吗?
    待机几乎不费电 你们其他掌机都能做到吗?
    触摸屏 你们其他掌机都能做到吗?
    有索尼独占游戏 你们其他掌机都有自己的独有的游戏吗?
    可以串联当PS3手柄 你们其他掌机都能做到吗?
    这是2011年的产品,奠定掌机基调的东西 已经很成熟了
    后来的不就是模仿、堆料、迭代吗?
    为了防杠,以上老任家掌机除外,毕竟任地狱的机器马赛克是卖点和玩点~
  • 四级用户 tizzyjude 8月前
    0 44
    PSV上还是有点东西的。我觉得不错
  • 五级用户 fwwong 8月前
    0 45
    给木波爱 你真是快 准 狠 啊,那时候收的机器成色还新
    也不新,就带个原装充电器。不过价格也确实可以
  • 四级用户 lee918 8月前
    0 46
    gba才是,记得几年前才100多,现在300左右了。
  • 四级用户 dust1129 8月前
    1 47
    闲鱼上白痴多,等以后通缩的厉害,这些二货都要卖钱换吃的时候再扫货是最好。
    现在还是1000型划来一点。我是当年首发的,而且实体机主要金手指什么的使用起来很方便。任天堂的东西玩不下去,所以PSV其实真的陪伴了我十几年。最近还在玩日本神话大战。
  • 三级用户 adminTXP 8月前
    0 48
    我花了700买了个炸弹机(主板坏的,应该是GPU),然后又花了300换了二手主板。早知道这样还不如直接买lite,哭死。。。。
  • 四级用户 zlnoah 8月前
    0 49
    当时二手800买的
  • 二级用户 赛太岁 8月前
    1 50
    PSV1000还是不错的,2000那个价位有点扯淡,直接上x版lite就行了,PSV1000价值在于相比ds系列有足够好的休眠功能,OLED屏幕也是吊打,相比开源掌机,相同价位性能手感屏幕直接爆杀
    怀旧来说PSV还是值得搞一个的,现在各种工具插件中文黑商店都非常方便,然后新大三或者新小三再搞一个玩玩老任的游戏,怀旧掌机基本就覆盖90%了,ws这种异类不是特殊爱好一般关注也比较少
  • 五级用户 huhu180 8月前
    0 51
    VITA3K模拟器   还不成熟!
    PSV  如果不是用来玩独占,绝的不如买台  rp4  
  • 三级用户 yuanjin8899 8月前
    0 52
    PSV可以考虑的一点是,它有相当数量的轨迹系列游戏(有中文版),也兼顾了PSP平台的轨迹,轨迹玩家快乐机
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 8月前
    0 53
    PSV 能玩很多 移植作品 这是其他掌机玩不到的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。