海鲜市场,PSV跟NS一个价,正常吗?

四级用户 捡漏哥 8月前 4581

上一篇:终于把初代kindle pw换掉了,后悔没早换
下一篇:安利一款牙膏
最新回复 (52)
  • 三级用户 山莫向 8月前
    0 21
    同样出货稀少,暴死的wiiu价格反而比psv低。
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 22
    unnamed100 GBA的价格不是更离谱。
    对!GBA这个价格看不懂,不过是有背光的那种。老版横版的无背光的应该还是挺便宜的,
    神游高亮SP确实贵。
  • 二级用户 Chaso 8月前
    0 23
    我要挂闲鱼高价把我的PSV 卖掉。
  • 四级用户 捡漏哥 8月前
    0 24
    Chaso 我要挂闲鱼高价把我的PSV 卖掉。
    300块卖吗?卖的话当我没说,不卖的话我再加点钱。
  • 四级用户 maplecolour 8月前
    0 25
    有啥正不正常的啊~
    想买的人还是会买,不想买的人说破嘴皮子还是不会买~~
    像GBA的那些改机或限定就是一种好例子
  • 四级用户 zchaos 8月前
    0 26
    山莫向 同样出货稀少,暴死的wiiu价格反而比psv低。
    这两个都是去年收了二手的路过
  • 三级用户 pzy2002 8月前
    0 27
    明年ns2出了 所以我现在还是wiiu 不打算ns
    wiiu有三台 打算出的 然后考研没精力经营闲鱼
  • 四级用户 snri 8月前
    0 28
    肯定不正常,都不买,让它烂奸商手里吧
  • 三级用户 th123 8月前
    0 29
    VITA3K模拟器电脑版去年玩过,兼容性还是有点问题
    不过能玩的忍龙,龙之皇冠这些游戏还是不错,选Vulkan模式效率较高
  • 四级用户 cfq2gy 8月前
    0 30
    不贵,gbc现在还400了
  • 四级用户 crayonuncle8206 8月前
    0 31
    我感觉还挺喜欢的,外观不错,重量适中握持手感不错。原生游戏少问题不大,能玩PSP还有其他一堆模拟器,没有玩游戏的时间才是痛点
  • 五级用户 wenbin5243 8月前
    0 32
    一直都这个价吧,3ds才是被炒起来的
  • 五级用户 fwwong 8月前
    1 33
    现在这价真不值。还好当年450收了一台2000。满足了我的占有欲,嘿嘿
  • 受限用户 Lacrimosa_Doon 8月前
    0 34
  • 四级用户 捡漏哥 8月前
    0 35
    fwwong 现在这价真不值。还好当年450收了一台2000。满足了我的占有欲,嘿嘿
    你真是快 准 狠 啊,那时候收的机器成色还新
  • 五级用户 ginobilimessi 8月前
    0 36
    我有一台橙色的2000,好好看呀,就是摸着玩
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 8月前
    0 37
    jilaqi444 psv好玩的游戏确实没有ns多,现在抱着psv都有点开源机的错觉
    同感,也同样很迷惑。是谁放出这样的错觉。
  • 四级用户 tiandaoafei 8月前
    0 38
    主要是存货少,psv只有1000万销量,价格自然高,销量最多的nds价格最便宜。
  • 五级用户 原野追逐 8月前
    0 39
    我600块买的PSV1000。。。
    NSL我感觉还行,NS太大了点
  • 三级用户 set77 8月前
    0 40
    PSV独占游戏确实不多,如果不是冲着玩独占游戏或者像我这种有点收集癖好的,不推荐入手(性价比低)。但是我买了之后感觉挺香的~~~不一样的平台体验~~~~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。