EZP v1.01新内核测试,黑白2可以玩了,但盒盖待机还是不行

管理员 Oldman 8月前 5484

上一篇:折腾版ns升级疑惑求解答。
下一篇:准备出发,全程2390公里
最新回复 (50)
  • 六级用户 jinge217 7月前
    0 41
    PlayGames ez新固件出了,站长还测试吗
    固件也更新了?我只看到内核更新到1.02了
  • 五级用户 PlayGames 7月前
    0 42
    jinge217 固件也更新了?我只看到内核更新到1.02了
    我在官网看的就是有最新的固件包,今天中午刚发布的
  • 五级用户 PlayGames 7月前
    0 43
    jinge217 固件也更新了?我只看到内核更新到1.02了
    准确来说是叫内核更新
  • 六级用户 jinge217 7月前
    0 44
    PlayGames 准确来说是叫内核更新
    我看了下主页只有新内核呀,你该不会混淆了内核和固件吧。。。
  • 四级用户 强袭西瓜刀 7月前
    0 45
    除非出个新版卡有红外功能 让4世代的宝可梦连计步器 不然没什么动力去买
  • 二级用户 小坏 5月前
    0 46
    不能玩,你测试的不是V5的汉化吧
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 47
    小坏 不能玩,你测试的不是V5的汉化吧
    可以玩
    0 48
    Oldman 可以玩
    ezpkernel20240417.zip我测试的是这个内核版本,看了下网盘好像又更新了,那我回去重新试试看,4月25号又更新了一次,那就不清楚了
  • 四级用户 skk4120356 5月前
    0 49
    R4含金量还在上升
    0 50
    测试了一下发现,只要复位后就打不开了,只能全部退出后重新打开才行,但是的确是能打开了
  • 二级用户 a24952355 5月前
    0 51
    ez 现在出新款 nds烧录卡 就是一大壮举了
    游戏机到处都是 而且便宜到发指 就是因为蓝海玩家玩腻了 出货太多 导致二手价格上不去
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。