EZP v1.01新内核测试,黑白2可以玩了,但盒盖待机还是不行

管理员 Oldman 8月前 5484

上一篇:折腾版ns升级疑惑求解答。
下一篇:准备出发,全程2390公里
最新回复 (50)
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 21
    Hintslincoln 但我发现连新超级马里奥兄弟都打开不能.......无论汉化rom还是原版rom 这个卡目前其实还属于“不可用”状态
    把软复位关掉
  • 二级用户 Hintslincoln 8月前
    0 22
    Oldman 把软复位关掉
    哦?这样吗?那是不是所有白屏打不开的都这个办法好使?
    0 23
    Hintslincoln 哦?这样吗?那是不是所有白屏打不开的都这个办法好使?
    对,新的1.01内核默认已经把软复位关了,我估计官方就是为了这个问题关的
    0 24
    Oldman 对,新的1.01内核默认已经把软复位关了,我估计官方就是为了这个问题关的
    刚刚试了一下新马,也不行,关了软复位,关了金手指,问题依旧~~原版rom 卡在loading不动,汉化Rom过了loading白屏不动
    看来只能继续等修复了
    0 25
    Oldman 对,新的1.01内核默认已经把软复位关了,我估计官方就是为了这个问题关的

另外就是1.01内核死机概率增加了,有时候死机重启界面字体也变了,还有字体乱码,只能又再复制一遍内核文件才解决

1 26
    Hintslincoln 刚刚试了一下新马,也不行,关了软复位,关了金手指,问题依旧~~原版rom 卡在loading不动,汉化Rom过了loading白屏不动 看来只能继续等修复了
    我1.01内核测试新超马汉化版正常
    0 27
    Hintslincoln 另外就是1.1内核死机概率增加了,有时候死机重启界面字体也变了,还有字体乱码,只能又再复制一遍内核文件才解决
    乱码问题我也遇到了,内核文件全部乱码或丢失,你用的是官方红色主题还是自己的主题?
    0 28
    Oldman 乱码问题我也遇到了,内核文件全部乱码或丢失,你用的是官方红色主题还是自己的主题?
    没换主题,折腾主题不在我守备范围,哈哈哈
    0 29
    Oldman 我1.01内核测试新超马汉化版正常
    奇怪了,新马汉化版我这白屏了好几分钟没反应
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    0 30
    Hintslincoln Oldman 对,新的1.01内核默认已经把软复位关了,我估计官方就是为了这个问题关的 另外就是1.01内核死机概率增加了,有时候死机重启界面字体也变了,还有字 ...
    回复25楼: 那就不更新了
    电子核桃一个
    0 31
    Hintslincoln 没换主题,折腾主题不在我守备范围,哈哈哈
    官方说是主题问题,我以前用塞尔达绿色主题会甭内核,现在用官方红色主题,暂时没甭,但我用得少,等他内核多更新几个版本我再折腾吧
    0 32
    Oldman 官方说是主题问题,我以前用塞尔达绿色主题会甭内核,现在用官方红色主题,暂时没甭,但我用得少,等他内核多更新几个版本我再折腾吧
    期待更多研究~~没睡好之下我又默默翻出了我的DSTWO Plus,哈哈哈哈
  • 四级用户 lamtheH 8月前
    0 33
    Oldman 官方说是主题问题,我以前用塞尔达绿色主题会甭内核,现在用官方红色主题,暂时没甭,但我用得少,等他内核多更新几个版本我再折腾吧
    有没有啥问题是靠内核更新没法解决需要硬件更新的? 我在看买不买呢
  • 五级用户 15055470410 8月前
    0 34
    问题很多  好多大作 都不能运行 
  • 五级用户 PlayGames 8月前
    0 35
    最近估计是过节期间,每天都关注固件有没有更新,话说站长,ps3日英游戏城通链接打开404了
    0 36
    PlayGames 最近估计是过节期间,每天都关注固件有没有更新,话说站长,ps3日英游戏城通链接打开404了
    我打开正常,你看到什么提示?
    0 37
    Oldman 我打开正常,你看到什么提示?
    难道是我浏览器的问题或者杀毒软件拦截了?提示禁止 404,
    0 38
    PlayGames 难道是我浏览器的问题或者杀毒软件拦截了?提示禁止 404,
    可能你的浏览器认为城通网盘是危险网站
    0 39
    Oldman 可能你的浏览器认为城通网盘是危险网站
    是的,win自带的edge,电脑有个卡巴,我用手机via可以打开
  • 五级用户 PlayGames 7月前
    0 40
    ez新固件出了,站长还测试吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。