这个月已经两次急性肠胃炎了,咋地了这是

管理员 Oldman 8月前 2460

上一篇:万能的老男人们,之前我转存了一个No-intro的roms合集,但当时没保存解压密码,有知道密码的么?
下一篇:你会掼蛋吗?
最新回复 (79)
  • 四级用户 贵哥1985531 8月前
    0 61
    特别注意水果 凉的  比辣的东西还厉害   一般吃完容易坏肚子
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 62
    贵哥1985531 特别注意水果 凉的 比辣的东西还厉害 一般吃完容易坏肚子
    原来凉的这么厉害啊
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 8月前
    0 63
    绝食2天看看
  • 四级用户 whffs 8月前
    0 64
    不暴饮暴食,又不能饿,少吃多餐。。。不吃辛辣,特别凉的食物。。。多喝热水~
  • 三级用户 a_blue_cat 8月前
    0 65
    在外面吃?最近病毒挺厉害的,老爱保重身体
  • 五级用户 a92126 8月前
    0 66
    大二那年春节,我和同学在外面聚餐,然后回同学家里住。那天晚上我把同学一层楼的卷纸都用完了!!、
    后来第二天我就去市人民医院打吊针了……
  • 三级用户 fyswys123 8月前
    0 67
    都是因为身体太冷引起的,我现在吃个水果都要微波炉叮一下,尽量不要吃冷的
  • 四级用户 dannycyz 8月前
    0 68
    我这个月两次扁桃体化脓、小孩发烧2次、老婆发烧2次吧
  • 四级用户 夏虫不可语冰 8月前
    0 69
    食物不干净是主因,其次是天气变化,日常作息,免疫力。
  • 四级用户 zjf1983 8月前
    0 70
    老男人要注意,40多岁了,肠胃镜可以去做一次
  • 五级用户 LQSwy 8月前
    0 71
    这种寒冷天气最好不要寒性食物,也不要长时间接触冷水,不容易消化的高脂高蛋白食物,尽量吃清淡点。随时保暖,尤其是脚要保暖,要不然你的内分泌系统由于受凉随时都有可能混乱。
    0 72
    fyswys123 都是因为身体太冷引起的,我现在吃个水果都要微波炉叮一下,尽量不要吃冷的
    水果太厉害了,放倒我两次
  • 三级用户 三浦春马2020 8月前
    0 73
    2个月还好吧,我已经2年了,长期困扰, 看了很多医院,吃了很多药,根本无法根治,每天都拉稀,无法治好.
  • 五级用户 sakura1314 8月前
    0 74
    注意身体啊老爱
  • 四级用户 lee918 8月前
    1 75
    我以前也是这样,自从夏季戒掉冷饮后,这几年秋冬都还好,肠胃也没再出问题。老爱和大家到时可以试一下!
    0 76
    lee918 我以前也是这样,自从夏季戒掉冷饮后,这几年秋冬都还好,肠胃也没再出问题。老爱和大家到时可以试一下!
    懂了,我年纪大了
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 8月前
    1 77
    老爱多注意身体啊,你的作息应该比我们规律得多,然后主要是健康饮食,这个天气也最好不要冷热夹着吃。
    0 78
    Chris可劳迪喵 老爱多注意身体啊,你的作息应该比我们规律得多,然后主要是健康饮食,这个天气也最好不要冷热夹着吃。
    估计就是吃凉了
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 8月前
    0 79
    天气冷原因。最近天气冷还下雨,我咳嗽都犯了,血都咳出来
  • 四级用户 zouzs 8月前
    0 80
    排除下不是经常吃的食物就知道了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。