这个月已经两次急性肠胃炎了,咋地了这是

管理员 Oldman 8月前 2460

上一篇:万能的老男人们,之前我转存了一个No-intro的roms合集,但当时没保存解压密码,有知道密码的么?
下一篇:你会掼蛋吗?
最新回复 (79)
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    1 41
    我觉得就是天气冷。。昨天中午洗完澡,昨天下午就拉肚子
  • 五级用户 WGZxsunny 8月前
    0 42
    炸鸡腿在冰箱里放过夜了不能吃,我就是因为这个犯了急性肠胃炎,拉虚脱了
  • 五级用户 swf3000 8月前
    0 43
    诺如病毒,我也中招了,拉了一个礼拜,有三天除了喝水什么也没吃。
  • 四级用户 yyroc0 8月前
    0 44
    检查下厨房里调味品过没过期,酱油、面酱、耗油等等
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 45
    WGZxsunny 炸鸡腿在冰箱里放过夜了不能吃,我就是因为这个犯了急性肠胃炎,拉虚脱了
    看来冷的东西很容易触发
    0 46
    swf3000 诺如病毒,我也中招了,拉了一个礼拜,有三天除了喝水什么也没吃。
    我倒没这么严重
    1 47
    像风一样自由 自从阳了以后感觉人就娇贵了很多……我身边的人一堆堆被感冒放倒的,好了的人咳嗽也很厉害 不过站长可能是以前吃抗生素了?吃点益生菌片可能管用
    确实娇贵了
    0 48
    y5tttttt 肠胃镜做一个,说不定幽门螺杆菌感染引发肠胃炎
    以前体检我有这个菌的
  • 五级用户 wsj8427 8月前
    1 49
    平时注意保养一下肠胃,每天喝杯低温酸奶!!里面有肠道有益菌!
  • 五级用户 封初然 8月前
    0 50
    天气冷受凉了也会,我就打赤脚在瓷砖上站了一会,隔天就拉肚子了
  • 四级用户 love23james 8月前
    1 51
    建议胃肠镜走一波,35岁左右的老男人 必须要做一次肠胃镜,且以后每两到三年做一次。如果发现有息肉就必须遵医嘱
  • 四级用户 thcin 8月前
    0 52
    年纪大了,胃肠功能不如从前。
  • 四级用户 silver_x 8月前
    1 53
    寒湿已经比较严重了,那些什么水果牛奶之类的,就真的不要吃了
    既然喝粥的话,可以放点生姜、干姜之类一起熬,口味不好的话,可以放点红糖,养生又暖胃
  • 四级用户 N132h0U 8月前
    0 54
    love23james 建议胃肠镜走一波,35岁左右的老男人 必须要做一次肠胃镜,且以后每两到三年做一次。如果发现有息肉就必须遵医嘱
    家族有好几个胃癌的,我是胃镜两年做一次,肠镜5年做一次
    0 55
    wsj8427 平时注意保养一下肠胃,每天喝杯低温酸奶!!里面有肠道有益菌!
    低温酸奶不是冷的吗
  • 三级用户 爱搞基德曼 8月前
    0 56
    我有一次饭馊了没注意,上吐下泻一天多后面水都拉不出了只剩P,从那之后就好像再没得过肠胃炎了,仿佛产生了抗体一样
    0 57
    爱搞基德曼 我有一次饭馊了没注意,上吐下泻一天多后面水都拉不出了只剩P,从那之后就好像再没得过肠胃炎了,仿佛产生了抗体一样
    彻底清理了
  • 四级用户 doom028 8月前
    0 58
    肠胃炎尤其是急性的,可太难受了
    别问我怎么知道的
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 59
    感觉不是冷就是不干净吧。。。
  • 四级用户 virtualdub 8月前
    0 60
    年纪大了而已,哈哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。