求推荐一款车

五级用户 失业还没钱 8月前 2790

上一篇:【NDS】EZP到手了,但是还有点疑问。
下一篇:当初多少人被忽悠瘸的哈弗女孩
最新回复 (50)
  • 五级用户 失业还没钱 8月前
    0 41
    boring_yan 反正我一万的自动挡嘉年华开着还好,就是感觉油门无力,没大排量汽车加速快。 5w预算不如加钱买新车
    其实我建议先买个八手夏利先练练手 她不听我的
  • 五级用户 失业还没钱 8月前
    0 42
    请大家让着我 5万的预算太低了,实际看车的过程中心态逐渐变化,最后估计得买个十多万的,哈哈哈哈,我以前就是这样,打算买个2手的先开开,看着看着,最后全下来花了16W5......
    那也要有那么多钱才行   除非她贷款买
  • 三级用户 山莫向 8月前
    0 43
    请大家让着我 5万的预算太低了,实际看车的过程中心态逐渐变化,最后估计得买个十多万的,哈哈哈哈,我以前就是这样,打算买个2手的先开开,看着看着,最后全下来花了16W5......
    那是因为你有支持十几万的预算( Ĭ ^ Ĭ )
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 44
    snri 五十铃配件好弄不?修起来会不会跟法系车一样恼人
    铃木还好的
  • 四级用户 请大家让着我 8月前
    0 45
    山莫向 那是因为你有支持十几万的预算( Ĭ ^ Ĭ )

不是啊,我那年也是一半贷款买的…… 我朋友跟我差不多,他没看车前信誓旦旦说买轩逸,看完之后说质感太差了,买了VV5,车的价格很微妙,加个一两万就能买到更好的,逐渐就越看越贵

-----------------------------------------

推荐一个小车:本田飞度,新车8万多起,买二手的也很合适,这个车保有量大,各种配件多,修理保养便宜,也很灵活好开

• 三级用户 山莫向 8月前
    0 46
    请大家让着我 不是啊,我那年也是一半贷款买的…… 我朋友跟我差不多,他没看车前信誓旦旦说买轩逸,看完之后说质感太差了,买了VV5,车的价格很微妙,加个一两万就能买到更好的,逐渐就越看越贵
    我就不一样,都是劝人别贷款的,我妈当初选也是几万的预算,别人劝她直接买十几万,自己家没多少钱买几万就够了。反正车是工具,能平稳的开就好,我自己买车也是控制预算在十万的买。大部分时候也只会减少预算,因为穷怕了
  • 四级用户 boring_yan 8月前
    0 47
    请大家让着我 山莫向 那是因为你有支持十几万的预算( Ĭ ^ Ĭ ) 不是啊,我那年也是一半贷款买的…… 我朋友跟我差不多,他没看车前信誓旦旦说买轩逸,看完 ...
    8.8可以买五菱星光和byd秦puls了
    飞度真的已经是不行了
    0 48
    boring_yan 8.8可以买五菱星光和byd秦puls了 飞度真的已经是不行了
    一个燃油一个电动,完全不是同类车,而且不能只根据外观判断车的好坏
    国产车的零件精度要求比合资车的要求都低,我前年贪便宜买了一个国产之后,肠子都悔青了,妥妥的工业垃圾,以后再也不碰国产机器了,无穷无尽的麻烦,自己都快会修车了
  • 四级用户 boring_yan 8月前
    0 49
    请大家让着我 一个燃油一个电动,完全不是同类车,而且不能只根据外观判断车的好坏 国产车的零件精度要求比合资车的要求都低,我前年贪便宜买了一个国产之后,肠子都悔青了,妥妥的工业垃圾,以后再也不碰国产机器了,无穷无尽 ...
    是的,反正飞度就个收音机,啥也没有,不会出啥问题。
    0 50
    boring_yan 是的,反正飞度就个收音机,啥也没有,不会出啥问题。
    不想抬杠,买你自己喜欢的就好,我只是说我觉得合适的,你有必要这样阴阳怪气的吗
  • 三级用户 sofire 8月前
    0 51

插混就看看秦Plus和五菱星光;
    二手油车就买 保有量大的,不容易坏的;车时间长了,感觉还是各自小毛病,不修影响使用,修也不便宜;17年的时候,朋友给了个07年的马自达3代步,渐渐小毛病就出来了,喇叭破音,轮胎要更换,发动机有故障灯 等,后来直接给开报废了(缺乏保养)。老车 年检也麻烦,尤其是发动机亮故障灯。
    总共 5万预算,估计4万买车,1万准备保养,修车,保险等花销
    最近2年,油车降价特厉害,买二手感觉不是那么值

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。