求推荐一款车

五级用户 失业还没钱 8月前 2787

上一篇:【NDS】EZP到手了,但是还有点疑问。
下一篇:当初多少人被忽悠瘸的哈弗女孩
最新回复 (50)
  • 五级用户 zhower 8月前
    1 21
    二手的话买保有量大的,配件有保障,那些退出国内市场的合资车别买了,坏了不好修
  • 三级用户 快雪2015 8月前
    0 22
    失业还没钱 奇瑞今年新出的这款么?我让她看看 谢谢
    出好多年了,质量可靠,维修也方便
  • 五级用户 失业还没钱 8月前
    0 23
    快雪2015 出好多年了,质量可靠,维修也方便
    我看新款低配的也是5万多  还以为说的是新款
    0 24
    zhower 二手的话买保有量大的,配件有保障,那些退出国内市场的合资车别买了,坏了不好修
    确实  其实还是想买新车  5万可能买油车有点少  基本都是电车
  • 五级用户 btdio 8月前
    0 25
    这年头想卖手动挡得特殊要求。
    0 26
    btdio 这年头想卖手动挡得特殊要求。
    很多老司机还是喜欢手动档 
  • 五级用户 btdio 8月前
    0 27
    老司机都开多少年了,习惯了就不愿意换了。再说现在开手动挡是牛逼的另类解释,装逼的有力支撑。
  • 六级用户 野兽兄 8月前
    0 28
    雪佛兰科鲁泽了解一下,略略略有点超预算但真的很香
  • 四级用户 yanyaneboy 8月前
    0 29
    神车之一 花冠 卡罗拉
  • 三级用户 k150j 8月前
    0 30
    推荐POLO 16年及以后的吧
    6AT EA211 皮实耐用 省油保养便宜
    保有量巨大 全国各只要修车都会修这个 而且配件便宜 
    大众平台配件通用的多 开到报废之前配件随便都能找到  上面推荐铃木也是好车 但是不我不建议 已经退市了 出个事故都没法去4S高质量维修
  • 四级用户 snri 8月前
    0 31
    Siale 质量放心买三大件送外壳的实用好车
    五十铃配件好弄不?修起来会不会跟法系车一样恼人
  • 四级用户 断月之光 8月前
    1 32
    我想买个五菱宏光MINI觉得好漂亮。
  • 四级用户 请大家让着我 8月前
    0 33
    5万的预算太低了,实际看车的过程中心态逐渐变化,最后估计得买个十多万的,哈哈哈哈,我以前就是这样,打算买个2手的先开开,看着看着,最后全下来花了16W5......
  • 四级用户 skk4120356 8月前
    0 34
    卡罗拉
  • 三级用户 我就是大宝宝 8月前
    0 35
    五万在二手车市场那可是高价了!
    合资、国产那是随便选!
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 8月前
    1 36
    日系的二手车  铃木 本田 ,年份少一点的,然后留点预算 换轮胎刹车 什么的
  • 四级用户 boring_yan 8月前
    0 37
    反正我一万的自动挡嘉年华开着还好,就是感觉油门无力,没大排量汽车加速快。
    5w预算不如加钱买新车
  • 四级用户 hawkli 8月前
    0 38
    我觉得,各位回复的都视野太窄了,或者说过于内心膨胀了。
    5万就不能买新车了吗?讲良心,很多国产车销量都不差,价格也不高的,上汽车之家搜下,你们有谁真心推荐过五菱神车吗?还是只是当这是神话?
    来看看,五菱宏光,4.60-6万,1.2L微面;
    五菱之光,3.51-3.59万,1.2L微面;
    五菱荣光V,4.48-4.98万,1.5L微面;
    昌河、长安之星、东风、新海狮:
    睿蓝X3 PRO 4.99-6.79 1.5L小型SUV;
    博腾V1 4.79.5.38万,1.5L微面;
    如果楼主有考虑电车,其实余地会更多。
    比如我也很想入的宏光MINI EV 3.28-9万;
    熊猫 这个不好说,2.99-5.69万;
    QQ冰淇淋 2.99-4.69万;

• 四级用户 pzani1 8月前
    0 39
    看看, 我也想5w左右整个
    0 40
    hawkli 我觉得,各位回复的都视野太窄了,或者说过于内心膨胀了。 5万就不能买新车了吗?讲良心,很多国产车销量都不差,价格也不高的,上汽车之家搜下,你们有谁真心推荐过五菱神车吗?还是只是当这是神话? 来看看 ...
    多谢推荐 不考虑电车   她好像看上的是五菱星辰1.5T自动挡那款  有点超预算  打算过几天放假先去二手市场看看  
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。