不是阿里云服务器买不起,而是腾迅云服务器更有性价比……个屁

管理员 Oldman 5月前 2334

上一篇:完了,论坛又抽风了
下一篇:使眼色的经典片段你记得哪些
最新回复 (53)
  • 管理员 Oldman 5月前
    1 41
    love23james 啊,急死我了 我右上角还有一个信息提醒 万一是有人给我表白呢
    我就是因为这条信息才把全站都清空了
  • 三级用户 34787952 5月前
    1 42
    TX云是真的垃圾,之前公司开发小程序,小程序后台引导到TX云服务器就用了并且域名备案也在TX云,后来改到阿里云,TX云就说,你不用我服务器啦,域名备案也给你停掉,真佩服哦
  • 三级用户 大叔压力士 5月前
    0 43
    我的小程序一直在阿里云上,也是偶尔不稳定,总体还不错
  • 四级用户 苏姿丰 5月前
    0 44
    可以发邮件喷喷腾x那些家伙,不干人事,花钱还不服务好
  • 四级用户 苏姿丰 5月前
    0 45
    你这啥时候到期?
    0 46
    34787952 TX云是真的垃圾,之前公司开发小程序,小程序后台引导到TX云服务器就用了并且域名备案也在TX云,后来改到阿里云,TX云就说,你不用我服务器啦,域名备案也给你停掉,真佩服哦
    强买强卖是吧,哈哈
    0 47
    苏姿丰 你这啥时候到期?
    还有整整一年多
  • 三级用户 34787952 5月前
    0 48
    Oldman 强买强卖是吧,哈哈
    是啊
  • 四级用户 assssd 5月前
    0 49
    什么配置的服务器
  • 四级用户 darksidedxp 5月前
    0 50
    未读消息这块儿今天不显示,是这个问题导致的吗?
    0 51
    darksidedxp 未读消息这块儿今天不显示,是这个问题导致的吗?
    老消息出错,已经全删了
  • 四级用户 buqingyuan 5月前
    0 52
    阿里好贵的。。真的好贵。
    0 53
    assssd 什么配置的服务器
    香港鸡,买的时候是CN2GIA,现在似乎偷偷换掉了,所以考虑不用了
    0 54
    buqingyuan 阿里好贵的。。真的好贵。
    是啊,CPU还受限,要用100%性能得加钱
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。