不是阿里云服务器买不起,而是腾迅云服务器更有性价比……个屁

管理员 Oldman 5月前 2334

上一篇:完了,论坛又抽风了
下一篇:使眼色的经典片段你记得哪些
最新回复 (53)
  • 四级用户 swf3000 5月前
    0 21
    Oldman 阿里云是真正的GIA,腾迅以前是GIA,现在已经不是了
    你要是买阿里云的云服务器,要作好被CC攻击的心理准备,每年春秋两季,春季是过完年之后,套路是先打电话推销他们的web防火墙,一周之后CC攻击就来了,每年如此,虽然你知道是他们做的,他们也知道你知道,但是拿他一点办法都没有,我唯一的证据就是有一次和阿里云吵起来,他们的负责人说信不信我打的你上不了线,后来阿里云说是临时工说的,不代表官方。
  • 四级用户 Siale 5月前
    0 22
    Oldman 但话说哪怕是某宝也崩过,B站也经常崩,我这小论坛崩掉有什么好奇怪的……
  • 三级用户 山莫向 5月前
    0 23
    前段时间阿里裁员,哈哈哈公司的服务崩了好几次(反正我只是分部不用我管)。我自己用阿里dns,这段时间访问论坛网页解析失败了好几次
  • 三级用户 快雪2015 5月前
    0 24
    阿里云省心,贵点就贵点吧
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 25
    swf3000 你要是买阿里云的云服务器,要作好被CC攻击的心理准备,每年春秋两季,春季是过完年之后,套路是先打电话推销他们的web防火墙,一周之后CC攻击就来了,每年如此,虽然你知道是他们做的,他们也知道你知道,但 ...
    这又是树大招风了,电话也不知道怎么泄露的
    0 26
    山莫向 前段时间阿里裁员,哈哈哈公司的服务崩了好几次(反正我只是分部不用我管)。我自己用阿里dns,这段时间访问论坛网页解析失败了好几次
    裁员就跟不上服务了吗
  • 四级用户 断月之光 5月前
    1 27
    《不过你们也不用管,反正修也是我修的,你们只是动动嘴皮子》

快~~快安慰他,这是老夫从小撒娇要哄的语气
  • 四级用户 wangyu1221 5月前
    1 28
    企鹅是我们厂的股东,但我们厂一直用阿里云
    中途企鹅云来人让我们迁过去,搞了一半不搞了实在是迁不了
    0 29
    wangyu1221 企鹅是我们厂的股东,但我们厂一直用阿里云 中途企鹅云来人让我们迁过去,搞了一半不搞了实在是迁不了
    你们连股东的话都不听
  • 三级用户 山莫向 5月前
    0 30
    Oldman 裁员就跟不上服务了吗
    公司一堆杂七杂八的服务,外贸一套,发货一套,仓库一套,报表一套,hr两套,OA也是2套,电商三套。通常总部和分部公用就上云服务器,打不开了,发货都发不了hhhh。钉钉部分功能都打不开了,八成是裁员太狠了。公司只用服务器倒是只用阿里的
  • 五级用户 hpf911 5月前
    0 31

推荐你考虑下用aws ,亚马逊云

当时创业的时候,中等规模用过 : 阿里云  tx云 和 亚马逊云  

基本上 AWS ≈ 阿里云  > tx云  

AWS稳定性还是可以的

0 32
    hpf911 推荐你考虑下用aws ,亚马逊云当时创业的时候,中等规模用过 : 阿里云  tx云 和 亚马逊云  基本上 AWS ≈ 阿里云& ...
    国内用速度不行,开外贸公司还行
  • 四级用户 wangyu1221 5月前
    0 33
    Oldman 你们连股东的话都不听
    股东也不会和钱过不去
  • 五级用户 panndora 5月前
    1 34
    大哥别说二哥,这两兄弟都差不多
  • 四级用户 ayan321 5月前
    1 35
    前几天刚花了1块钱买了阿里云的域名,和家里NAS域名绑定,外网域名登录效果还是不错的,速度也还可以~~~~
  • 五级用户 hyaden 5月前
    0 36
    哪位大佬了解,华为云怎么样
  • 四级用户 love23james 5月前
    0 37
    啊,急死我了  我右上角还有一个信息提醒 万一是有人给我表白呢
  • 三级用户 xxx2022 5月前
    0 38
    我买了一个阿里云服务器,99块一年,2C2G,够我用了
  • 版主 老飞机 5月前
    1 39
    确实,我们公司几经辗转也硬着头皮上阿里云了,之前那些小的是便宜,不稳定也是真的
    0 40
    xxx2022 我买了一个阿里云服务器,99块一年,2C2G,够我用了
    这个99的我也买了,但在国内,无法建站
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。