你遵守了吗

五级用户 辽东铁血温泉蛋 8月前 1617

上一篇:对于有些黄鱼卖家,货还没到就催收货是啥心理?
下一篇:老男人们谁有第三次a的游戏修改器啊,求一个谢谢了!
最新回复 (26)
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    1 21
    老飞机 震惊?!我以前骑电动车,从来没过过人行横道!感觉这样会撞到人,是不对的(即使很慢),原来还能过人行横道的吗?
    当然,不是说了嘛,推着就让过。
    1 22

骑车闯红灯被罚过两次,罚完款不算,你得逮着下一个闯红灯的才放你走?

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 23
    大内高高手 骑车闯红灯被罚过两次,罚完款不算,你得逮着下一个闯红灯的才放你走?
    是不是还得套个小红背心?这特码不是三十年前的做法吗?
    1 24
    万年老三吉良吉影大叔 是不是还得套个小红背心?这特码不是三十年前的做法吗?
    红背心倒是不用,因为他们得隐蔽着点,要不别人就不闯了?
  • 五级用户 ma_er233 8月前
    0 25

还教育,我们逮着直接罚钱,被罚三次了都……

• 四级用户 Aiden 8月前
    0 26
    我以前上学的时候一直推行的(我记得小学是这么教育的...),自从上班后,发现大家都是骑行,然后我也开始骑行了,现在又改过去了么。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 8月前
    0 27
    请大家让着我 上海骑着自行车过人行横道,会收到交警开的罚单
    不愧是魔都
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。