春节国内旅游挤炸了,转去日本可行?老男人给点建议

四级用户 fanalc 7月前 4554

上一篇:逆转裁判456正式发售了!!!
下一篇:我的EZP也到了,透明卡合影:)
最新回复 (68)
  • 四级用户 Siale 7月前
    0 61
    ma_er233 新加坡刚免签了,考虑一下?
    也就来过冬?
    夏天烤糊了都
  • 二级用户 Wxsc 7月前
    2 62

日本自由行我去过8次,预算帮你算算,我算6天5晚,价格框的稍微高点。
    机票,春节不清楚,我算4000,三个人1.2w这个跑不掉。住宿,看你孩子多大,大了,住民宿吧,日本酒店那个标间床,不少是0.9的。民宿算500一天,酒店的话算700一天,这个价格一般是比较繁华的地方了,五晚700算3500,加上机票1.5w没了。小交通,你不搞新干线的话,不会很多,电车起步价170日元,三个人起步价就是500的样子,35人民币,有些地方可能要短途打车,关西的话2km大概1k日元,人民币50。所以有些短途还是推荐打车,可以用国际版的didi软件。小交通我算1000。剩下大头是吃饭。酒店的话,可以含早的,700一般可以订含早了,民宿肯定只能自己解决,可以去超市买,比较便宜。20一个人吧,三个人60。当然你要整正餐或者和午饭一起吃也ok。午饭一般只有定食,很多店是晚上才开的,一般1000日元一个人,三个人人民币150。晚饭你要整点好的,三个人500起步吧,烤肉我和我老婆基本10000左右一顿,不过我俩吃的不多的。这个看个人了。具体可以上tabelog确认人均消费,一般都是5000日元左右一个人。我算三个都是成年人,那么一天60+150+750=1000左右,五天5000,其实没有五天的,去回两天有两顿在飞机上解决,其实只有整足的4天。算上之前的,2w差不多了。日本景点票不贵,可以忽略,当然不算迪士尼或者环球影城那种大型主题乐园。关于温泉酒店,强烈建议体验,订那种含会席晚餐的,价格在1500-4000不等。以上价格为关西价格,关东好多年没去了,可能要贵点。以上

补充吃饭的,建议用tabelog这个网站查询,里面有人均消费和菜单的。日本建议吃烤肉和会席,同价位比国内的日料好太多太多。比如网红店蟹道乐的会席,单人套餐在8000-15000日元不等,据说日本人都是点的两人套餐,但是咱们国人假装不懂可以一个套餐加单点,反正咱们又不懂,管他呢。我反正去就是一个套餐加单点,不过是2020年之前去吃的了。烧鸟和国内口味差不太多,价格也贵,个人不推荐。

• 四级用户 Siale 7月前
    0 63
    Wxsc 日本自由行我去过8次,预算帮你算算,我算6天5晚,价格框的稍微高点。机票,春节不清楚,我算4000,三个人1.2w这个跑不掉。住宿,看你孩子多大,大了,住民宿吧,日本酒店那个标间床,不少是0.9的。民 ...
    值得参考~
  • 四级用户 fanalc 7月前
    0 64
    Wxsc 日本自由行我去过8次,预算帮你算算,我算6天5晚,价格框的稍微高点。机票,春节不清楚,我算4000,三个人1.2w这个跑不掉。住宿,看你孩子多大,大了,住民宿吧,日本酒店那个标间床,不少是0.9的。民 ...
    豁然开朗
  • 四级用户 liyunmiao2020 7月前
    0 65
    西日本还行,人比较热情。东日本旅游受罪,问路都没人理。预算低了大概率不够
  • 四级用户 acezha 7月前
    0 66
    keridiya acezha USJ那个马里奥最好提前订好日期后买包含这项的快速票或者保证入园券。不然有一定概率进不去。 一大早去排队就行(六点半左右到门口,大概七点半能进去) ...
    佩服早起特种兵…… 我都是睡到临中午自然醒了才出门的。
  • 五级用户 WGZxsunny 7月前
    0 67
    虽然我也没去过,不过我建议找一个在当地留学的大学生当导游,也许可以
  • 五级用户 八云灵梦 7月前
    0 68
    大阪3人,春节前后,不知道玩几天,我觉的有点小吃紧,主要是没太多富余的地方。而且你现在准备民宿机票都要安排,估计得年后了,年前会贵。不在乎核泄漏的问题的话,11区本地其实并不排斥中国人,不少大地方比如环球,购票处的外国人窗口你可以直接中文买票。过年去环球也能看到不少国人。
  • 四级用户 keridiya 7月前
    0 69
    友情提示,今天是年前能出签送签的最后一天,明天再送签就年后见了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。