春节国内旅游挤炸了,转去日本可行?老男人给点建议

四级用户 fanalc 7月前 4560

上一篇:逆转裁判456正式发售了!!!
下一篇:我的EZP也到了,透明卡合影:)
最新回复 (68)
  • 四级用户 c750327411 7月前
    1 21
    日本的采访我记得对中国人没啥好感,不建议你去冒险
  • 四级用户 StierGBC 7月前
    0 22

可以去济州岛,阿联酋,免签

日本的话,不会日语问题不大

• 四级用户 TENGFEI 7月前
    0 23
    那边旅游很经济实惠,不比国内贵,服务业对待游客的态度也是蛮好。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    2 24
    阿列克小谢 我好羡慕啊!
    你个禽兽,法语达人,去法国吧
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 25
    万年老三吉良吉影大叔 你个禽兽,法语达人,去法国吧
    洋马非我所好也。我要去东洋找小姐姐?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    1 26
    阿列克小谢 洋马非我所好也。我要去东洋找小姐姐?
    日你,没想到你还是隐藏的日语达人。禽兽!看动作片不需要字幕,太厉害了
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 27
    万年老三吉良吉影大叔 日你,没想到你还是隐藏的日语达人。禽兽!看动作片不需要字幕,太厉害了
    日本老师不就那几句嘛,你懂的。
  • 三级用户 nemo207 7月前
    1 28
    在这边呆了两年了,如果不是服务业,在大街上使用英文大概率不成功,大阪据说热情点,反正东京是不太行。真要找不到路可以找附近的警察什么的,体会一下人民公仆的点头哈腰

日本交通是大头,地铁有时候两三站就日币200多了,新干线更贵,不过游客有些优惠,可以提前做做攻略。如果只在大阪的话,3口2W应该没啥问题

吃的话我觉得不贵,街边快餐里边大户屋比吉野家,松屋啥的好吃一些,如果附近有可以试试,价格基本都是1500日币左右一份套餐,也有儿童餐
  • 四级用户 sniperyk 7月前
    0 29
    日本街头大把的中文字,意思能猜个大概,英文嘛那边人也稀烂
  • 四级用户 bluejurlin 7月前
    1 30
    下个谷歌地图,日本大城市都挺准的,公共交通的时间也有。当初大阪我跑错了机场,都是靠这玩意救命。
  • 四级用户 nolanxf 7月前
    1 31
    这么说吧,如果你是去找小姐:
    冲绳:所有外国人我都不接待,包括美国人,无法沟通。除非我们能沟通。我们畅谈的地点是波上宫
    大阪:没事,基本我都能接受,你只要不超过我的底线即可,要畅谈 你来新田飞地畅谈吧
  • 四级用户 nolanxf 7月前
    0 32
    其他地方我没去过 所以我不知道
  • 三级用户 sgcold 7月前
    1 33
    一个人去还好或带情人   带小孩老婆去远门  不建议  根本就不是去玩   
  • 版主 老飞机 7月前
    0 34
    Oldman 坐地铁要下个翻译软件,比如去秋叶原站,站名不是英文的,哪怕是英文也不叫qiu ye yuan station
    akihabara station?
    0 35

日本的话,1人7天1W差不多,现在汇率很值,带小孩没概念,如果太小(不会说话不记事)建议能不带就不带,太碍事了只会影响你的进度和心情

2 36

酒店用booking订吧,不熟别搞什么私人民宿,外国房东交流不顺、中国房东会更坑你。记住一点:在外国的中国人,专坑中国人,不要轻易以为在外国碰到老乡了是件好事,除非同为游客,那可以考虑做驴友搭个伴。强烈建议住的地方500米内有便利店,无论多早多晚都不怕挨饿,超安心,真的是太便利。

地铁一定要提前做功课,可以买书、研究谷歌地图、乘换案内APP,日本地铁相比我国可要复杂多了,没研究明白不要跟风乱上车,不然你还得坐回来,浪费不少时间和影响心情,更要命的是语言不通,在外面很容易陷入慌乱和迷茫。多做做功课吧,推荐买本史诗写的《自游日本》取取经扫扫盲。

• 四级用户 wd5367 7月前
    0 37
    2万就够了吗??? 3个人吗?去几天啊?
  • 四级用户 Siale 7月前
    3 38
    c750327411 日本的采访我记得对中国人没啥好感,不建议你去冒险
    那里对国人有好感,本土都互相歧视
  • 四级用户 Siale 7月前
    0 39
    xyq220122 自由行的话其他不说路费就要不少钱
    看从哪走吧
  • 四级用户 acezha 7月前
    0 40
    USJ那个马里奥最好提前订好日期后买包含这项的快速票或者保证入园券。不然有一定概率进不去。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。