又和培训班有关,这属于重特大事故了

三级用户 盐城麦兜 8月前 4386

据说死的很多都是二楼培训中心的学生,被烟熏死的多。亡羊补牢,往后又要打压培训班了。

上一篇:找一部非常无聊美国电影
下一篇:这也太可疑了吧
热门回复
  • 管理员 Oldman 8月前

我今天去某单位,在三楼,下楼只有一个电梯,中途坏掉,把我关了几分钟,没能下去,从电梯出来后我走楼梯到一楼,发现安全出口门打不开,我就只能折返到三楼再坐电梯,终于到一楼看了那扇安全门,是被反锁的,如果发生火灾岂不是全都被关在里面了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (39)
    20 2

我今天去某单位,在三楼,下楼只有一个电梯,中途坏掉,把我关了几分钟,没能下去,从电梯出来后我走楼梯到一楼,发现安全出口门打不开,我就只能折返到三楼再坐电梯,终于到一楼看了那扇安全门,是被反锁的,如果发生火灾岂不是全都被关在里面了

• 四级用户 StierGBC 8月前
    1 3
    Oldman 我今天去某单位,在3楼,只有一个电梯,中途坏掉,把我关了几分钟,出来后我走楼梯,发现安全出口门打不开,我就只能折返再坐电梯,出去后看了那扇门,是被反锁的,如果发生火灾岂不是全都被关在里面了
    这挺惊魂的哈
    安全门是自动能合上防止火灾浓烟到处乱窜
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    0 4
    Oldman 我今天去某单位,在3楼,只有一个电梯,中途坏掉,把我关了几分钟,出来后我走楼梯,发现安全出口门打不开,我就只能折返再坐电梯,出去后看了那扇门,是被反锁的,如果发生火灾岂不是全都被关在里面了
    火灾怎么引发的?
    年关大事故令人痛心
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    2 5
    举报有奖吗?
  • 三级用户 icemould 8月前
    0 6
    很多锁住的特殊时刻是很可怕?
    0 7
    StierGBC 这挺惊魂的哈 安全门是自动能合上防止火灾浓烟到处乱窜
    那个安全门特么挂了个大锁锁住了
    0 8
    大内高高手 举报有奖吗?
    举报肯定罚款了
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 9
    看文字描述就觉得好惨,心痛,都是学生。。。
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 10

先看新闻还是25人,都39人了吗?太惨了

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    1 11
    前几天新闻那个小学宿舍着火的,不是到了晚上就把学生反锁在寝室里睡觉,太惨了,跑都跑不出去…………
  • 五级用户 yi_luo_luo 8月前
    2 12
    Oldman 我今天去某单位,在三楼,下楼只有一个电梯,中途坏掉,把我关了几分钟,没能下去,从电梯出来后我走楼梯到一楼,发现安全出口门打不开,我就只能折返到三楼再坐电梯,终于到一楼看了那扇安全门,是被反锁的,如果发 ...
    打119举报吧,这个单位会受到行政处罚
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 13
    大内高高手 举报有奖吗?
    这种要命的,不吃教训,后面就要出人命的
  • 五级用户 hyaden 8月前
    2 14
    老爱看到这种真的应该举报,被罚的人会恨你,但可能拯救很多生命,功德+1
  • 四级用户 乱月 8月前
    0 15
    最多就是全国的街道办和物业集体严查消防问题。不会打压培训班的。
  • 四级用户 龙神 8月前
    2 16
    我看到的第一反应就是蓝极速网吧。。
  • 五级用户 冰封的忧郁 8月前
    0 17
    想起有人说如果想报复一个公司去举报他们的消防问题就行了,基本上是一查一个准 这玩意很难做到完美的
  • 四级用户 wNg333 8月前
    0 18
    39条生命!还是学生!天呐!
  • 七级用户 RPCS3 8月前
    0 19
    太可怕了
  • 五级用户 xyq220122 8月前
    0 20
    全国都要查一遍了,隔几年就要有一回
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。